салон: a3 vs a4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем n0taz, 18 сен 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Есть 4-дверный, удлиненный. Клубмэн называется.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вот из-за этих 70% и рождаются разговоры об извечных российских проблемах, в частности, про дураков.
    Быдлячеством я бы назвал как раз нежелание пропускать впереди себя.
    Я практически всегда пропущу вперед, если вежливо моргают поворотником, потому что знаю, в следующий раз он меня пропустит вперед.
    З.Ы. 10 лет назад я рассуждал примерно как ты, со временем пришло осмысление происходящего ;-)

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    +100. У нас городок небольшой (300тыс.) и перевоспитываться постепенно стали 4 года назад. Сейчас добраться по пробкам из одного конца в другой за 40 минут не составляет проблем: 80% пропускают при включении поворотника без привязки к стоимости и понтовости авто. Вода камень точит и твое уважительное отношение на дороге вернется со временем.

4. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    Ага, нашел, а почему 4-х, если у него 5-ая дверь сзади, обычно, так хачбэки обзывают?!

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    и ты читаешь в моем посте то, чего там нет?:)

свою позицию насчет кого пропускать, а кого нет я не озвучивал. Озвучу, раз пошла такая пьянка - всех кто мигает поворотником, если откровенной наглости нет, как правило пропускаю (если совсем уж резко оттормаживаться не надо).

поэтому предъява не засчитана))

возвращаясь к А3 и А4 - кто вежлив, пропустит на любой из этих машин. кто не вежлив - не пропустит и на той, и на той.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    вопрос вежливости - вопрос не для этой темы вроде бы =) в общем это для меня совсем не играет роли)

сегодня мне озвучили мнение что для автомобиля за 1кк+ - А3 слишком махонькая, тоесть класс С не должен стольк остоить :) задумался :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    4-х, потому что справа 2 двери, слева 1, ну и сзади, понятное дело. Хотя сзади распашонка, как в больших солидных джипах ;-)

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У каждого должно быть свое мнение. ;-)
    З.Ы.
    Тот же упомянутый здесь Мини стоит намного дороже А3, а по размерам намного меньше.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    прицеп решает проблему.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    купите себе тойту камри - она большая и стоит меньше 1кк+ :))

11. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    а я опять озвучу свою точку зрения: я не вижу конкурентов у А3. У А4 - конкуренты есть и можно выбрать среди них тоже, но по деньгам дешевле не будет )

Интересно покатать будет новый лексус в хэтч кузовое.

И вообще, странная позиция, дорого за машину такого класса. Если дорого - значит у кого-то есть дешево. У кого? :) Как указывалась камри? )

Что-то в тот же момент никто не вспоминает МБ цэ класса за 1.5КК ))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А что значит конкуренты А3? Гольф, Октавия, Аурис, Астра, 1ер, ... десятки ведер.
    У А3 нет ничего эксклюзивного на фоне конкурентов, а по ряду параметров она просто тупо проигрывает.

13. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Особенно радует в этом ряду Астра )
    Нравится бренчащий через 15ткм Гольф.
    Октавия, лично для меня, не тот форм фактор, трудно ее называть хэтчем.
    Аурис.. ну это тойота )

14. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    2regniws, ну вообще-то мерседесовский c-klass это полноценный D в общепринятой классификации, и по комфорту он может дать фору даже некоторым А8 :) но мы не об этом :)

15. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    V.Dimon, извиняюсь, сразу не ответил,

мини не дороже ни разу, даже если брать Mini Cooper S Clubman =)

16. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Катался, пробовал. Не понравился.
    Может быть, я не исключаю фактора, как бывший владелец ауди, необъективности, но материалы в моей А3 мне нравились больше, чем в новой цэшке. Как едет и как рулится - А3 нравится больше, но это СУГУБОЕ(!!!) имхо. Хотя внешний вид МБ в новом кузове выше всяких похвал для меня, поэтому и смотрел. Ну внутри - не понравилось, никак.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    по отделке и опциям гораздо более премиальный автомобиль.
    просто брендом не повезло. в отличие от ГсК.

18. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #58 Альфер, 21 сен 2009
    Последнее редактирование: 21 сен 2009
    Конечно у спбэка полно конкурентов!!! Покупать его вместо Гольфа ниразу не правильно! Я сам удивлен зачем купил/переплатил. Но вот нра и все тут!
    Зы у меня рост 170 Садиться в спортбэк НЕУДОБНО!!!, то падаю в кресло (низковато), то бьюсь головой. об арку двери, то внутри лбом
    Х.З почему.
    Едет хорошо, пощас улыбаюсь за рулем
    А Четверка не нравилась так, тож смотрел в нее,когда покупал, но тогда не было 2,0Т ква. Щас бы выбор в ее пользу сделал.. На вкус и цвет...все фломастеры разные....

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    У него на левом борту одна дверь, на правом - 2 (причем задняя узкая и открывается против хода движения). А дверь багажника разделена на две

20. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Кстати, по отделке. Была Корса в свое время. Скажу я - качество отделки весьма и очень даже хорошее, астра там же.
    Но кроме отделки и низкой стоимости в ней больше ничего нет. Все, все остальное в ней ужасно, как едет, как ломается и как ремонтируется.
    В свое время сказал Нет фирме опель.