Что париться? Найди где-нибудь А8 и сделай замер торпедо. Затем замерь торопедо от А6. По-моему, даже невооружённым глазом видно, что А6 Уже нежели А8. У А8 даже два подлокотника стоит....
Такого издевательства я еще не видел! Надеюсь они только над этими авто так поиздевались?? Это катастрофа откуда же такие жопарукие берутся Автор я надеюсь если торпедо от а8 на кузов с6 не встанет, ты же не будешь монтажной пеной дыры задувать?
Ясен пень не буду задувать пеной ничего...с руками дружу! сам не люблю колхозить... но кто скажет где найти праворукую панель.? сейчас она полностью разобранна, хочу обклеить вибропластом и шумкой! плюс падушки новые нужны они от европейцев отличаются! а что касается обслуживания то мне пофиг, у меня свой автосервис.. а запчасти в АТЦ Москва покупаю и мне их самолетом отправляют!
Так обрезать то придется! Да и на счет задуть это стеб! Человек сам понимает что от а8 на а6 не встанет, поэтому остается только пошутить насчет монтажной пены
Заходил на эбэй буржуи не хотят в Россию слать...((( Движение как и во всей стране левостороннее, только медведи с балалайкой и автоматом калашникова ходят и холодно постоянно)))) шутка) В принципе пришёл к тому с чего все и начиналось! Я думаю тему можно закрывать! Всем спасибо!
Зачем лепить какаху из машины ? можно все но просто потом кто у тебя купит ? А8 панель полюбому Шире ! а это значит нужно будет пилит ее и склеивать до нужных рзмеров и потом перетягивать Ооо это же ужас ....
тойота мне не нравится! если брать японца то хонда! ИМХО! я уже все понял! суть вопроса была в том что от какой машины ауди подошёл бы салон без его распиливания и т.д.! уже заказываю себе распил как донор с японии!)) буду остальное по запчастям продовать!