на обмен вот такой вариант не рассматриваете ? у меня спортивные сиденья но из ткани ,темные подогрев есть . сиденья такие как рыжие что парень выкладывал
салон А вы свой не продаете?) Мне нужен салон, можно механический, чтоб была поясничная поддержка... Готов по сути свой на обмен, имею черный кожаный механический... протертостей нет
салон Да, все верно. Подогрев и подушка присутствует. Мне нужна поддержка спины, спина очень устает без нее ездить...
давай фотками обменяемся ближе к выходным !! какой имейл у вас ? у меня авант если что ,нужно будет узнать встанут или нет !
у вас в дверях вставки ведь тоже кожаные ? желательно их тоже поменять ! они вроде как накладки идут если память не измен
Так никто не предлагает обшиву менять ,речь идет про вставки ,давайте так я через пару часов кину фото сидений и обшивки дверей а там уж будем говорить
нихт гуд , при продаже будут проблемы ,конструктором попахивать будет . Я вижу только один вариант обмена это со вставками ,но фото брошу ,а там видно будет ,дело в том что у меня авто на продаже ,спатею обьяснять потом мочему сиденья и обшива разные .