Век живи век учись Это я про себя Ок... Тогда скажи какой по твоему мнению у меня салон? Такой же как ТС только без альки!!! Расшифровка ВИНа у меня есть) и я там видел что написано... Но раз ты и ТС говорите что слайн
на С5 ставилось 3 вида салона: -обычный (чамоданы) -S-line (как на фото) -и конечно же всех любимый Recaro
доказуху выкладывай,тогда не вопрос,вот расшифровка моего вина: Посмотреть вложение 391729 ну-ка где тут про S-line сидухи?могу вин от предыдущей дать,там такой же салон только полностью кожа без вставок из альки,в свое время делал такую же расшифровку и в ней так же ни слова о S-line сидухах,хотя в обоих случаях данные салоны с завода, а все потому,что на С5 никогда S-line салона не было,а появилось это название лишь с С6 кузова.
подумайте хорошо парни) проследите мою ссылку картинки!!! все фото данного товарища под этим ником и еще другим Soft74rus ,с сайта аллегро! там этот салончик 41 стоит! так то есть смысл перекинуть 15 рублей автору!))) где же модераторы )
Ну ссылки я не умею смотреть Но после прочтения его темы о продаже дисков даже не собрался что то обсуждать + смутило , что как то уж очень много салонов продается в тех краях) А ты подробнее опиши че и как?
Парни, меня просто поражает ваша наивность!!! вам халява глаза закрывает! пока у меня есть время могу закатнуться и в Магнитку и в Челябу, или попросить чтоб по адресу прокатились и все посмотрели! Только ради того чтоб Вас не развели!!! Не думайте что я один за этим комедиантом смотрю), теперь с уверенностью могу его так называть!!! ВОТ ВАМ САЙТИК, ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ ЗАПЧАСТЕЙ С ЛИТВЫ ПОЛЬШИ И ЕЩЕ ТАМ ОТКУДА ТО, ОНИ ПЕРЕКУПЫ, НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ТОВАРАХ! НА САЙТЕ НАЙДЕТЕ ВСЕ ФОТО ДАННОГО ТОВАРИЩА! http://avtopartsale.ru/ (НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ)