у транспортных есть вроде услуга с забором груза и оплатой!ты деньги транспортной они едут и забирают!продавец получает деньги при передачи груза! сам так не пробовал!
Именно так и хочу взять. Или обменяю СВОЮ КОЖУ на комбинированный салон кожа - алькантара , с моей доплатой
я еще не засылал, но думаю как лучше сделать. Салон понравился и устраивает, хочу предложить обмен на свой
Продавец кинул мне предьяву, что за меня не поручится никто. Когда я попросил разделить сумму выплат, для успокоения себя. А он такой проведенный и качественный.
кто тебя проверит? Кто за тебя поручиться? - моя цитата в личном сообщении пользователю Nemiroff99 на его сообщение : "Плачу тебе 8000. Ты отправляешь, а в следующем месяце оставшееся Готов дать любые гарантии или что либо придумать" Это называется кинуть предъяву?
А мне то писал что денег нету, а тут уже что разделить выплату для успокоения себя, вы определитесь Уважаемый, а то с 3 короба тут наговорили, они в личке другое в теме Бронь снята, кто желает купить в личку