вот и я созреваю салончик взять, но пока в сомнениях нужен или нет...может когда ты на рекаро созреешь, я захочу у тебя его прикупить)))))))))
не... не куплю черный паталок поставил и хватит) даже карбон другу отдал) не хочу вкладывать , ну кроме как по технической части
модераторам спасибо за работу! Конечно не все ники блокированы, но думаю это вопрос времени! Циркач еще себя проявит!Ждем его, так сказать милости просим)
Оставлены максим из Белгорода, как наиболее вероятный 1й ник, и даюприкурить, который обещался тут отписаться по сделке )) Про максима нашёл вот что: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8798111#post8798111
Раз уж в мошенничестве оказалась именно эта тема, то доступную инфу разместим здесь. Список клонов мошенника таков: ДаюПрикурить Belov1 Crazymax Kpam Loceril Soft74rus Zmaster1 pro100melkii Барбарис Корифан Лирика МаксиM Мастер21 Монолог Панда Прямой Уездный Основной ник: МаксиM (последняя латинская). Профиль: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=139813 сберкарта № 5469 0700 1525 9977 - Максим Николаевич О. Обнаруженные телефоны: +79263464645 - зарегистрирован в Москве (Московской обл.), в объявлении упомянута Дагестанская область. +79524223666 номер зарегистрирован в Белгородской обл. +79524376051 (ДаюПрикурить, Богучар Воронежской обл.), номер зарегистрирован в Белгородской обл. +79507176927 (CrazyMax, Магнитогорск; Soft74rus, Челябинск), номер зарегистрирован в Белгородской обл. Есть пострадавшие клубни.
наоборот Саш,когда читаешь это,лично я рад что искоренили очередного мошенника и не без нашей помощи,что приятно в двойне,уродов всегда и везде хватало,но очень хорошо что на нашем форуме есть люди способные разглядеть таких пи...пи...пи...пи,продолжаем бдить .
Леш да это понятно,не он так другой появится,но мы то на чеку ,в данном случае я так понимаю обошлось лишь моральными переживаниями страждущих купить этот салон,ну так это ж тоже отличный результат,сработали быстро и это главное,у меня к Иришке большая благодарность за оперативную реакцию спасибо.
Сейчас стало 30 сообщений минимум для публикации объявления. Проще отследить, как люди "набивают сообщения" ни о чем...
Soft74rus +79507176927 По этому номеру я с ним общался! Предлагал мне мотор на Q7, говорил приезжай посмотри! Когда я сказал завтра выезжаю, он сказал уже продал!!! Потом спросил у него Интеркуллер, он говорит есть! Я ему говорю дай адрес друг приедет заберет, он и пропал!