было бы здорово собрать инфу по мошенникам(ники,телефоны) водном месте,как вариант создать в разделе о мошенниках тему,где будут представлены ники,телефоны и еще какая либо инфа о мошенниках,именно только инфа,никакого флуда и обсуждения,чтобы человек (покупатель) мог зайти и проверить поданную ему продавцом информацию, я конечно не питаю иллюзий,понятно что мошенники меняют ники,номера карт оплаты,телефоны,но все таки хоть какая то своего рода защита, тему думаю должны создать модераторы,предположим появилась инфа о каком либо "подвохе",модеры проверили и если факт мошенничества подтврдится,то виновного в бан,а инфу о нем в тему,ведь они (мошенники) не всегда телефон "выкидывают",номерок может всплыть и через пол года/год.
Хотел бы дополнить инфу по Crazymax этот не хороший человек успел наследить в А6 клубе и есть еще пару ников принадлежащих ему,вот эти : ЕвроМайдан и ХаккерыГады.
Он продавал литье,перечислил клубень с Ярославля ему 7000р. и все,так он еще умудрился легенду целую состряпать зарегистрировавшись под ЕвроМайданом, как тяжко ему на белом свете живется...
да, я уже ознакомился. Специально для клубней с соседнего форума. Этот Осипов Максим Николаевич буквально очень недавно фигурировал на вот этой ссылке: http://www.uobr.ru/sections.php как Главный специалист (по работе с кадрами) [фото не было, к сожалению]. сейчас на этом месте Перервенко Елена Николаевна. ФИО сменилось после того, как я задал вопрос вот здесь: AUDI Белгород. В той же теме один из клубней утверждал, что знает где он живёт. Но доверия не вызывает (возможно, близкий корешок). Ещё отмазки его клона можно почитать вот здесь: интересно После заданных мною вопросов слился. Короче, кому интересно: управление образования и ФИО - зацепка. Василий М, распространи, где следует. Максим Николаевич, не боитесь? По моим данным, по вашу душу началась движуха. Верните бабки, пока не поздно!
сразу понял, что типок мутный, скрывает дедействительность http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381072
не зная как правильно пишется родной город.... при покупке салона от слайн у продавана... подозрения не вызвали... не Crazymax Banned мошенничество Регистрация: 04.11.2012 Адрес: Магнитагорск Авто: А6 с5 4.2 Сообщений: 44 Нарушения: 0/1 (21)