для сравнения этот салон подходит и на с4 и на 44 кузова, где привод - электро и по моему даже на а8. и найти именно рекаро и именно электро крайне сложно. не продасться, когда нибудь возьму а6 для хознужд и вотну его туда. впрочем заберут его...
Формой, лично проверял на отцовой машине, хотел поставить сидухи от 45 к на 44 , перед встал без проблем ,а зад не подошел
а что там никак нельзя вколхозить малек на 45? блин были б у меня элекры вотнул бы не задумываясь, сидухи обалденские! по цене, народ, все обсуждаемо.
Вколхозить конечно можно все, но на 45 они уже чем на 44, насколько я знаю никто не ставит. Сам бы давно купил задний диван от 45.
проводка с кнопками на задний диван сколько денег? да, и с самой панелью под эти кнопки(где прикуриватель).
ну если тебе так комплексно нада... хз, подумаю посчитаю. там вытаскивать всю проводку полдня по моему.
А там по идее не много всего. Сам жгут, 2 кнопки и панель под эти кнопки. Все. И жгут не длинный, идет к дивану, 2 клеммы на аккумулятор, разъем на стеклоподъемники(видимо управление), 2 разъема на кнопки.
ну ты глядани так ли все,как я написал. по идее большая часть всей проводки должна быть под задним диваном. Еще крышечка на ручник осталась(не ручка)? Правая часть стрекозы с кнопкой интенсива?
А сколько будет стоить, если приобрести весь выше перечисленный комплект на 44й (все сёдла, обшивки, панели - всю херню)??? и есть ли разница авант или просто седан (я про задний диван)?? просто планирую покупку 44го сарая 200го естественно, вот решил заблаговременно замутить салон, перешить на свой лад, а может и оставить как есть))
Салон вряд ли потребуется перешивать - он и так в прекрасном состоянии. Кожу освежить спецсредствами - она как новая будет. Задние диваны увы разные. Обшивки уже ушли. Остались только сидушки. Все остальное по салону могу подогнать. Если ты хочешь 3В Avant, то забудь )))) найти что то живое нереал и тут за ними очередь.