Это не очень пугает, вопрос больше в том, подойдет ли задний диван и спинка? как я понял это же салон с 44го кузова.
Нет,это салон от V8. Ширина будет одинакова,а вот крепления,в частности верхние крючки,могут быть и по разному расположены.Но в любом случае проблемы с задним диваном просто пыль,по сравнению с тем,что нужно будет сделать с передком. пс.Говорю так потому что у самого стоит салон от s8-рекаро,электро.
Тогда вопрос к тебе, нормально ли станет этот салон в 45й кузов? не будет ли щелей ни где? или наоборот?
перед, насколько мне известно, встает 1 в 1. разница есть только в механика-электро креплениях. при неоходимости, могу спилить крепления, если на механику ставить будет, приварит.
Ну так о чем и речь. У тебя электро,а там механика. Все переделывать придется с нуля. А механика на механику может и встает-не пробовал,не знаю.
Щелей нет,встает нормально.По крайней мере с8 салон. Переделок много,по высоте надо рассчитывать,тк салазки приваренные на профиль 40х40 получаются низковато. Я еще проставки ставил 2см. Короче колхоз там нормальный.
очень занятная тема. 2 года продаж почти? я не в курсе как должен выглядеть 25 летний рекаро, может он и хороший и вообще единственный остался и поэтому самый лучший, но на фотках вид у него не ахти. Как будто стоит машине, которая пилится. причем пилится не первый год. натер бы его чудо средством, чтоб трещины пропали. цена кстати нормальная, просто фотки страшные, а то в таком виде он ваще не нужен, ухоженный велюр и то приятнее будет
я фигею. ТРЕЩИН там нет. Салон с машины, которая прошла 200000 ! Там даже боковина не просижена! Кто катает рекаро - должен сразу смекнуть что к чему. Поскольку у меня ща адовая ситуация ценник за кресла - 10000. СРОЧНО!