Никаких нареканий на удобство Ездил за 1600км без проблем. У три машины подряд с Рекаро,S4 45к,А6 С5 и сейчас А4 спорт,рекаро не написано, во всех нравились
110 км- так этож даже не заметно вовсе, даже толком понять не успеваешь ехал ты или нет!:very_cool: прокатись 1000 км, прочувствуй разницу! годиков через 10-15 желаю тебе чтобы проблем так и не вазникло! ;-) ну в смысле спины!
а ты пробовал в Рекаро спать?!:smile42: мне вот не понравилось, а вот обычные- как домашний диванчик!!!
я ,пацаны, разницу почувствовал уже =) поэтому и продавать щас буду свой оллроад, как фотки сделаю и помою =) хочу снова корабль только по свежее. или кай может.
вам стариканам- даааааааааа, только диван с подогревом и подушку подавай, а вот нам, молодым пацанам, надо диванчег, чтобы с дивчёнками было паудобнее общаться!!! ;-)
Да ДА милые дедушкины сидения, мне лично, нравятся. зачем рекаро? ведь рекаро спорт. в оллроаде спорта нет =(
да я вот конкретного ответа так и не дождался если есть возможность помочь купить или поменять сообщайте спасибо
Я, например, рекаро хочу поставить, а не просто спортивные. Мне нужны сидухи зеленого цвета, т. к. салон у меня зеленый.
Какая красота! Че, реально неудобно? Я вот А6 ищу,для меня в приоритете именно с такими сидушками. Может стоит мне пересмотреть подход
тем что не найти удобной посадки все дорогу юлиш на нем а на дальняк вообше позвонок весь напрягаеться
проблема рекаро в том, что их довольно сложно настроить под себя для удобного сидения (в моей машине так), можно по сто раз изменять положения на милиметры пока не почуствуешь - мое! и вот после этого сплошное удовольствие. даже жена (пасажир, а не водитель!) у меня теперь в обычных сидухах чуствует себя не комфортно.
Обратись к человеку на форуме за ником Hmel у него был салон Recaro с алькантарой, вот только продал ли он его незнаю...