Вы, просто меня совершенно не знаете. я НЕ спекулянт! и не собирался я этого делать) видимо Вы все слишком серьезно все воспринимаете! можете узнать у клубней, я безвозмездно не раз помогал! привозил из воронежа в москву и дальше в нижневартовск! при том доставка опять же салона из воронежа для клубня была бесплатной! недельки 2 назад, забрал руль, заплатил за него, отправил транспортной, через недельку человек мне деньги перевел! в общем... Вы ошиблись по поводу меня... очень! Павел, да не барыжу я... и Вы это поняли, а вот AlexSS видимо не совсем..
Братка у вас недавно смотрел по объяве в МСК зеленого урода с обвесом АВТ, улыбнуло там да же пластик и баранка зеленая! Тебе нуно прибалтов за усы подергать, больше шансов найти чем тут или беларашку. Я и на этот то салон случайно наткнулся, искал фаркоп родной от кваттры. Но буду иметь ввиду. Adb_83 а я что телепат или экстрасенс, для шуток есть разделы спецально отведенные!!! BAMBR на правах смотрящего, почисти плиз тему, и извени за перепалку.
звонил хозяину салона за 18000 в Питере, грит уже зарезервирован, завтра приедут забирать )) признавайтесь, кто подсуетился???????
Да ладно, я так в сторонке покурю. Кстати я тоже позвонил, ради интереса и мне сказали, что продавец будет после 26.08.
Тоже звонил, но не по салону, а по остальной мелочи... Парни дербанят машины, ценники очень интересные, реально ниже форумовских. Салон на момент моего звонка еще был.
+1 ))) забрал бы за 20000 без дверных обшивок )) нужны только сидухи )) хотя всегда считал вменяемый ценник - 40-45тыр за такой салон.
Так и есть. У лабусов в этот ценник дополнительно-весь пластик салона,руль ,торпеда в сборе и потолок.
Потолок могу отдельно, панели от дверей тоже, сидухи - только с дверными панелями. И не за такую цену.