салон с2, фарки, птф, стопари

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ShakhovBoris, 26 апр 2011.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #21 wespe, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Если будет рассматриваться продажа отдельно только обшивок, то сообщите плиз :)
    Правда я не понял цвет салона какой? По ВИНу не смотрели что там пишет насчет кода и цвета салона?

ЗЫ: цена за фару определяется VAG это или Хелла, в принципе то конечно это одно и тоже. )))
    ЗЗЫ: брал за 7500/шт новую Хеллу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    с линзами или нет? скажите уже хоть кто то:) На компи брал? Темно синий салон. Обшивки черные с синими вставками.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    C линзами!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #24 wespe, 27 апр 2011
    С линзами :nod: Да, себе на Компи. Хоть и колхоз, но не удержался :laugh:
    Т.е. винил и ткань самих обшивок черные? Блин они со вставками (( чет просмотрел.

ЗЫ: Я так понимаю грядет салон от ириски?
    С одной стороны конечно прикольно и салон классный, с другой стороны родной то салон в идеале, да и машина сама по себе состояние зачет, мало таких уже осталось. Как то по мне жалко было бы уходить от стока при таком состоянии. ИМХО )) Правда фонари задние заменил бы на оригинальные черные )) Мне нравится.

5. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #25 FryPpy, 27 апр 2011
    И еще какими %)

Правда стоит добавить - брал года 3 назад....

PS
    Александр - на коробке с фарами написано черным по желтому - на купе / кабрик / ауди 80 / Авант - т.е. можно с т.з. хеллы ставить всюду куда можно поставить разделенку... может оно конечно не правильно - но каждый день, что я вижу свои 80 с ясными глазами - настроение поднимается утром :)
    Зато как было поршиво когда она меня встречала с подбитым глазом :(

Вложения:

• P9070163.JPG
      P9070163.JPG
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      72
  6. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Мож просто разобрать фары да помыть? Если свет не очень. Да и стекла на них не проблема купить новые если что.
    ЗЫ: Если интересуют ПТФ оригинал VAG, то сам корпус должен быть из черной пластмассы, во всяком случае раньше так было. Кстати бывает вариант ПТФ с желтыми стеклами :)

7. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Ниразу не видел - пордон за оффтоп...
    Но +100 - попробыватьреанимировать имеющиеся фары - стоит - замена стекл - 1/10 цены фары если отражатели еще живы...

8. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    почему грядет? дома лежит:) рс блау! по фаркам тогда не так сделаем. куплю потом в пол цены от того что купил продам свои. запаркуем этот вопрос пока.

9. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    ничего не буду реанимировать. только новые зч. ты по номеру хеллы заказывал?

10. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Алексей, а димон897 еще работает по теме? У него ж всегда адекват цены были на оптику. Я все у него брал (фары, птф, поворотники)

Бывают, найду фотку скину. )

11. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    А можно контакты данного человека? Если конечно он еще продает сабж.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Собственно, люди уже ответили, за что им спасибо.
    Фары для правостороннего движения, а не для правого руля. И это как раз 895941029N и 895941030N. А которые с M на конце - вот те как раз праворукие. Заменители для приведённых мной номеров - линзованная Хелла, а не рефлекторная Хелла моноблок. Кстати, на оригинал чьи фары идут?

З.Ы. На простую бочку фары оригинал поболе 7-и тысяч стоят. А вот ту же Хеллу или Бош за 2500-3500 купить можно.

13. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    в оригинале такая же хела судя повсему. впринципе если фарки придут по 7 то свои отдам обе за 7.

14. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Волгоград я так понимаю далеко. Если покупать салон как с отправкой?

15. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    Можете не переживать. Все будет, главное желание.

16. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Был у него в прошлую осень - они переместились ближе к нам (Северянам) гдето в Гольяново... пока все так же... п.с. в последний раз взял всю подвеску себе у него - только какихто с/б не нашлось в наличии - но были найдены в тот же день... ну и по мелочам :) Надеюсь у него все в порядке - когда с ним разговаривал - говорит что ему нравится работа т.к. он тоже с северовостока - стало ближе ездить и парк сразу за забором - что тоже в плюс :drunk2:

Собственно ничего нет секретного - если форум его еще не забыл - то ищи по нику dimon897 - НО ОН УЖЕ ДАВНо НЕ БОЧКОВОД - И ОН НЕ БАРЫЖИТ З/Ч - он работает в фирме занимающейся добыванием и складированием з/ч - собственно поэтому у него и дешевле... но вот будет ли он морочиться с отправкой и есть ли прямо сейчас в наличии?