"Ауди ТТ весьма специфичный авто, да и проблем хватает, а вот А5/А6..."? Вообще из всех моделей Ауди, ТТ, пожалуй, наименее проблемная в целом. Хотя за новые 2.0Т не скажу.
Какой то неправильный продавец, может это был засланец из БиЭмДабылЮ))) соответственно и на говорил он Вам..... всего самого хорошего))) Чтобы Вы у него Z4....купили)))
да-да!! конкуренты не спят поеду завтра к ним... что лучше тт или копейка 125? если не использовать привод как аргумент
Тоже выбирал из этой серии Думаю, ТТ по оригинальнее, а копейка.... она и есть копейка, на улицах города их много!!!
мне довелось поездить на ХХХ-125 и ТТ (на обоих немного) . свой выбор в результате не сделан до сих пор, хотя к ТТ склоняюсь больше. Лично у меня для "дальнобоя" (а иногда надо на заводы мотаться за 400км от Москвы) в салоне ТТ главный минус - это отсуствие нормального подлокотника. ИМХО, у ТТ багажник рациональнее (как ни парадоксально) чем у копейки. подвеска ТТ родственна А3, а эта машинка у меня уже третий год и только радует