Еще бы герметиком изнутри все щели промазать и в космос можно запускать........как с крышкой воздух в салон будет поступать? Это комент тому кто с крышкой ездит
Не подскажите, что за датчик прикреплен к корпусу салонного фильтра. Я зимой снимал АКБ и сломал это крепление-теперь он болтается в нише-надо приклеить. Спасибо.
Дачик качества воздуха,он стоит на рестайле и работает когда включена кнопка рециркуляции в АВТО режиме,воздух хреновый-закрывается подача воздуха с наружи,проехал участок дороги с таким воздухом,очистился,опять открывается подача чистого воздуха в салон.
а я только-что прикупил Goodwill AG255CF, цена инета- 354, экзиста- 259, у себя на работе взял 188 рубленных))) вот вам и арихметика))) (фильтр Не угольный, ибо зима на носу)
Пользую FILTRON K1032. Несмотря на низкую цену, и края все твёрдые и инструкция по установке (мне ни к чему, а всё приятно) вложена. Некоторые другие не имеют твёрдой закраины по узкому краю, отчего слегка складываются при установке и воздух тогда сифонит мимо. Не знаю за другие года и модели, но у 1998 и около того А6-ой "юбка" на нижнем краю стекла прикрывает салонный фильтр и отводит воду и прочие осадки.
Чете я не нашел по Exist никаких крышек над салонным фильтром... Кто писал, что у него есть? Фото в студию, либо не та машина, либо самопал, либо вранье (надеюсь не последнее).
Оригинальный фильтр салона на мой Allroud 2001г VAG 4B0 819 439 C (1000 руб) Я покупал Filtron K 1078 A (400 руб) Как раз польский, отличное качество , всё устраивало. Тут забирал заказ в exist и решил взять салонный фильтр, в наличии был Alco MS-6202C (по штрих коду 529 производитель Кипр - хотя скорее всего подвал в подмосковье). Ну и гавно! Утром была свободная минута, начал менять. Картонная коробка в ней собственно фильтр, без полиэтилена и каких либо бумажек. Фильтр встал на место, но по меньшим сторонам согнулся внуть. Я вытаскивал, менял, пытался что-то сделать, но и так уже начал опаздывать, переключил вентиляцию в режим "внутри салона" и оставил нарисовавшуюся проблему до вечера. Уже вечером взял ножницы, малярный скотч, подрезал черт знает как сделанные края фильтра, установил и проклеил/приклеил скотчем по сторонам. Вообщем после таких получасовых танцев с бубном всё нормально конечно, но оно вам надо? Ещё сравнил наглядно как изготовлены фильтры, может угольные пластины и одинаковые, но отличие в качестве крайних стенок - просто небо и земля.
оригинал,угольный,крышки нет. кстати хорошо расположен,быстро меняется. это большой плюс. до этого в мицу фильтр стоял за бордачком,выковыривать было не просто.
Насчет быстро меняется я бы поспорил, я только раза с третьего стал его быстро менять, а так обычно не мог новый на место засунуть, один раз даже палец рассек об железку какуюто. В первый раз минут 30 танцевал, не лез он и все.
Вот что юзал: Febi 32589 Фильтр салона - 296,72р. влез без проблем Finwhale AS003 Фильтр салона - 48,38р. болтался Valeo 698 606 Фильтр салона - 453,08р. подрезал бока TSN 9.7.76 Фильтр салона - 141,80р. подрезал бока Все были угольные, проблем с запотеванием не было. Так что цена не показатель. Оригинал по 700 р. ставить не вижу смысла.