одна крышка, фильтры расположены один над другим в одном патрубке, за крышкой нижний, его вынул и второй сверху подцепляешь , опускаешь вниз и вынимаешь то SEMENCHIK1 без крышки при включённом климате фильтр нижний вылетит из патрубка(проверено)
А Myele кто-нить пробовал? Я так понимаю в оригинале идет Кнехт, если его в экзисте заказывать как 1 in - то придет не два раздельных фильтра, а один, да? В описании других фильтров кол-во в упаковке указано, а в этом нет.
Ребят, кому нетрудно стрелочками показать эту загадочную защелку для замены салонника? А то снимать бардачок не хочется
она в самом конце, в ней 2 дырки из которых "пух" торчит, у нас она одним цветом с ост. пласт. блоком, лучше всего подковырнуть тонким ножиком, где то на сайте есть видео об установке усб в пепельницу, вот там показано как её снимают
Да нет, плотно там стоит. По снятию вот с картинками http://audi-a6-club.ru/forum/go.php?http://www.agrand.ru/forum/index.php?topic=165.0
м-да уж, "10-минутная процедура" заняла у меня 2 часа. Скинув крышку в ногах вытащить фильтра не смог Пришлось снимать бардачок, попутно обломалась пара креплений на бардачке (благо они очень второстепенную роль играли), еле вытащил эти несчастные фильтра и поставил MANN CUK30232. Блин, фиг знает, полезу ли я через 15 тык сам менять эти фильтра или по-тупому деньги отдам. (менял первый раз, но мне не понравилось)
Меняется без снятия бардачка за 5-7 минут , я меняю вообще на ощупь,становлюсь на колени при открытой двери.Отщелкиваю крышку снизу бардачка, потом дальше маленькая крышечка на одной защелке и все.Вынимай старые и вставляй новые.Но это только если представляешь что делать.1й раз лучше отодвинуть сиденье назад, взять фонарик, лечь на спину в авто, снять крышку с низа бардачка потянув ее вниз ,она очень легко снимается с клипс.Ну а потом светить и снимать дальше.
Господа, помогите! Купил фильтра салона 1. Knecht (Mahle Filter) LAK 239 - в комплекте 1 шт. 2. VAG 4F0 133 843 A - в комплекте 2 шт. Если хочу поставить угольный, то из ваговского комплекта взять только 1 фильтр, а второй оставить до следующего раза? И в итоге поставить угольный+ваговский? так можно? Как лучше, подскажите?
Кто знает с какого года идет длинна фильтра 30 см а не 31см. Купил а он не лезет-длиннее на 1 см. Пришлось резать и клеить.
Присоединяюсь к вопросу... купил MAPCO 67802 Длина: 309 мм Высота: 30 мм тоже не влез пришлось срезать около см(((
В прошлом году брал себе такой в этом такой-же заказал. Показал себя прекрасно. с учетом того что все лето ездил по пыли - на год хватает. К тому же за эту цену раз в год можно менять по размеру 1 в 1., угольный.
ZEKKERT Article no. IF-3242K DESCRIPTION Cabin filter Length [mm] 309 Width [mm] 99 Height [mm] 30 Filter Type Activated Carbon Filter FILTRON Артикул: K 1162A-2X Наименование: Фильтр салонный, комплект, угольный Характеристики: Длина [мм] 297 мм Ширина (мм) 99 мм Высота [мм] 30 мм Исполнение фильтра Фильтр из активированного угля
Производитель: FILTRON Артикул: K 1162A-2X Наименование: Фильтр салонный Описание поставщика: Фильтры салонные, комплект, угольный Характеристики: Длина [мм] 297 мм Ширина (мм) 99 мм Высота [мм] 30 мм купить по артикулу можно в любом автомагазине (экзист, автодок, автопитер и т.д.) а характеристики на офф сайтах