и его можно довольно легко отремотиравать по всем узлам переходи в скайп мой ник vladimir-tln там и поговорим
Приветствую всех. Прошу прощение за молчание, ездил с братом в рейс помогал, поэтому пропал маленько. История такова, смотрел так не снимая ТНВД, четко видел, что номер заканчивается на В. Гуру - UTUG говорит, что на АКЕ такие не шли. Чтобы не гадать, сегодня - завтра сниму его и выложу фото фрезерованной площадки с номером, а там уже послушаю советов и мнений помогающих!!! Всем СПС!!! Сделал фото, однозначно ............В. Как вставить фото??????
Получается, что раньше до меняли ТНВД, заново привязывали к имобилайзеру. Теперь мне носос ..........В покупать?
059130106E-АКЕ 059130106L-АКE Данные из етки. Зачем тебе насос В? Возможно что до тебя сделали бутерброд. Мозг оставили родной, а железо поставили В. Поэтому ищи насосы со своей буквой. Либо перекидывая свой мозг на любое (с любой буквой)другое железо.
А как по номеру на мозгах ТНВД определить от какого тнвд они? Или не париться, брать E или L и привязывать к имобилайзеру.
Транзюк паял несколько раз!? Зачем снова кидать страдающий мозг на другое железо? Бери уже целый насос с гарантией желательно. И вяжи.
Буду брать ТНВД в сборе однозначно, чтоб продавали с гарантией не слышал, просто какой брать E или L вот в чем вопрос? Хотя если вязать, то разницы никакой наверное.
я думаю поляки правильно показали что и как надо делать но у вас в голове одни матерные слова а вот теперь можно и пострелять