ЭБУ - это имелся в виду блок движка, а не ТНВД. Ели у тебя действительно ЭБУ сномером - 4B0907401AE то у тебя движек "AKN" с ТНВД "B" И соответсвенно мозги тебе нужны от ТНВД с буквой В. Често говоря, не припомню чтобы их ктото подменял другими мозгами (от ТНВД с другой баквой), если есть такие, отзовитесь.
Япона понорама!!!!!!!!! Да что ты от меня хочешь боярин (UTUG!!!!!!!!!!), иль в чём вина моя тут!!!??? (вся вина не в помошниках, а чисто в моем узком, недалеком мышление!!!) Что сфоткать то, на срыве я уже....!!!!
Рановато фото (номер) ЭБУ мотора надо. Находится в черной коробке под капотом. Под кожухом рядом с тормозным.
С нового года моя ОООО - покачто недвижимость, не до танков!!! А теперь по существу, фото мозгов прилагаю, на аватар не смотрите!!!)))
А для тех, кто на бронепоезде, словами мона? Какой ТНВД мне брать, с какой буковкой на конце номера???
1) Благодарен за помощь!!! 2) Про смоленскую контору кто нить слышал что??? Брал у них кто нибудь ТНВД или БУ от ТНВД? Может кто скажет о них хорошее или плохое? Звонил им, говорят они, что проверяют механически (какое давление выдает) и электрически (как точно не знаю). Цена за 059130106B более чем привлекательная, раза в 2,5 ниже чем на Ебай.