Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Для начала убедиться в правильности выставленных меток КВ и РВ и "0" в окошке. Ключом крутить только за КВ !!! Затем стробоскопом выставить зажигание в окошке (метка "I")
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? в том и трабл... посты 31 и 37... лажа какая то с маховиком...
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Метка КВ - "О" на краю окошка. Может у тебя сбито положение маховика на КВ В любом случае все метки - КВ, РВ, "О" в окошке должны совпасть!!! РВ зажигания можно потом отрегулировать...это не проблема. Недавно менял ремнь ГРМ, все метки встали четко...
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? сам не знаю что и думать... видимо что то сбито... попробую посмотреть что - по любому найдя вмт непосредственно поршня(отверткой там али еще чем) - станет ясно что сбито...
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Ну, отверткой не надо. Деревом, а то царапнуть можешь.
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? тут вот еще рекламная пауза на работе дала волю мыслям, да мануалы просмотрел... а там вот что пишуть: совместите метку шкива (со стороны салона) с левым верхним краем клапанной крышки. совпадет метка шкива коленвала со стрелкой на кожухе зубчатого ремня. ВМТ поршня 1-го цилиндра найдено. так ... и дальше значит... ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНО ВЫСТАВЛЕНИЯ - совместите метку 0 в окошке маховика с нижней границей окошка. и тут я начал припоминать, математику, геометрию... и т.д. и думаю - еп%и%ь, так диаметр у шкива колена то поменьше диаметра маховика будет, и убрав эти 5 мм, т.е. выставив 0 на маховике как надо - смещение метки колена не большое будет! вот такая вот мысля с графикой... вечером проверим практикой!
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? так и есть... точнее выставлять ВМТ по 0 в окошке маховика (4 котла, ауди 80 б3). стробоскопом выставил по риске на маховике - чуть видна из нижней границе окошка... но что динамичности и резкой экономичности я не заметил после выставления...((((
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Представь: расположи ось коленвала на некоторой плоскости, приложи свой шкив и маховик к оси коленвала, и ты увидишь, что твоя плоскость пересекает и шкив и маховик. Т.е. твои метки лежат в одной плоскости. Ну что, намерял? При совмещении метки распредвала что колено показало? У тебя налицо провернутый шкив. Шпонку срезало или еще что. Так вот. Усе будет правильно, если ты поставишь маховик в 0 и при этом метка распредвала будет в нужном положении.
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Так не будет ее Просто двиг начнет работать правильно. Смесь надо теперь делать
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? если про шкив колена - как он провернется то? у него не шпонка вроде, а крепление болтами, а чтоб не перепутать при установке - болты ставятся не по квардрату а по трапеции...
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Шкив крепиться не к коленвалу а к шестерне коленвала которая при срезе шпонки кв может провернуться
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? ни фига не радостно... седня еще раз проверю фазы газораспределения. хотя очевидно, что при таком де%ой ситуевине - двиг бы работал "не в звезду"... чего собственно не наблюдаю. и тем не менее
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? разбирайся с метками и выставляй по детонации, как тебе писали. У меня, например, при выставлении по меткам тупизна страшная.
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? вообщем так... крутя трещоткой и головой на 19 болт шкива коленвала совметил середину 0 на маховике с нижней границей окошка маховика. проверил метку на ручейке шкива коленвала - совпадает с меткой на кожухе ремня грм. точка на тыльной стороне шестерни распредвала совпадает с кромкой клапанной крышки слева. итого - газораспределение в норме!!! иду дальше - проверяю - бегунок строго по метке на трамблере. буре стробоскоп - в окошко - фиг... надо чуть позже. кручу трамблер - все метка по нижней границе окошка... вроде по правилам, только что то стук металлический появился((((( и тут настроение совсем в анус... думаю дай по ощущениям вибрации поставлю... оказалось надо было просто попозже поставить... вибрации на кузове мало, металлический звук меньше но есть!!! 1. в чем причина (зажигание не так...но как тада ваще его найти - не мануалы, ни фига не помогает...)? 2. что там ваще такие звуки издавать может (клапана, гидрики, а может ваще - пальцы))))? 3. и вечный вопрос - что делать???
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? характерное цоканье, причем тока на холостых гидрики до замены стучали, точнее один, были поменяны. но этот звук на гиюбрики не похож....
А я с человеком говорил, настраивать стробоскопам нужно на 2.000-2.500 об/мин., + через ноут (Ваг), в мазгу вашего автомобиля должен быть включен режим настройки. Как то так, сам с буком не заморачивался, но все еще впереди-)
Добрый вечер, пожалуй возобновлю тему своим небольшим вопросом. Приобрел себе стробоскоп Astro L1, подключил его, выставил зажигание как написано выше в теме, т.е. риску совместил с нижним краем окошка, решил проехать и удивился, тяга конечно получше стала, но при нажатии педали газа в пол, появляется очень сильный треск, может причиной этому быть неработающий вакуумный корректор или с чем это связано, не подскажите? Сейчас выставил "нолик" по стрелке (см. картинку ниже) так нету треска при нажатии газа, но тяга уменьшилась... И еще не пойму как правильно у меня выставить метку, так как в окошке есть стрелка, и она меня смущает, получается мне риску нужно выставлять по стрелке а не по нижнему краю окошка? Спасибо за ответы