У вас тоже самое что и у меня? Мне сказали там два датчика один с 4конт другой с двумя какой именно проверить?
Проверить надо левый по ходу движения, белый 2х контактный. Да и то я так по форуму читал, дело может быть не в датчике. Может быть в подсосах. Во впускном коллекторе. Я когда завожу, на холодную слышен легкий дребезг в нем.
Я когда обнаружил проблемку в датчике (когда на горячую прыгали обороты), нашел у себя в хламе такой же б.у. поставил проблема ушла, но счастье длилось ровно до первых заморозков, -5 на улице, машина заводится встает на прогрев и тут же падает и глохнет и так 3-5 раз подряд, купил новый валео пока все ровно.
Ну для V6 нижняя картинка позиция 11 и 12, 11 я так понимаю пластик так что скорее 12 соединительная резинка, хотя подсос по любому из вакуумных шлангов может давать подобную картину, так что надобно все смотреть, а не только тот что ТС у себя нашел
Ребят, вопрос по ДТОЖ, стрелка в салоне мертвая, мотор 2.0 16 клапанов, подозреваю обрыв в проводке идущей с датчика на стрелку, поправьте если я ошибаюсь!
тут вроде V6 обсуждают. Не в обиду Лукич. Я в общем свой ДТОЖ поменял. Резко улучшения почуствовал. Симптомы пропали, обороты перестали прыгать. Но все равно подвисают, если газануть. Плюс машина стала динамичнее. Пропали дергания, когда сбрасываешь газ на 1й и 2й передаче. Стало очень приятно ездить. Буду наблюдать.
подсосы можно проверять дымогенератором. Самоделок в сети полно. Вот тоже скоро научу свою машину курить
я вот на него и думал, больно мне его проводка не понравилась на внешний вид. а по уровню топлива пока сказать не могу, я на ней толком не ездил еще, как взял так сразу в покраску и загнал, больно-уж страшно выглядела после деревенских дорог. ну и еще машина на газу, на бензине даже не ездил.
думаю лучше поменять, доноров благо хватает, в подвале сложены больше 20 машин по полочкам. есть из чего выбрать.