Кстати, можно две приятной вещи объединить, колонну а потом сразу на фотосессию !!! Кольца мутить, и надпись Ауди-Клуб ))
Кто крайний, за кем в очередь вставвать? Красная бочка. ТОЛКО ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАННЕЕ ЕСЛИ ЧТО МОБИЛЬНИК 89268101703 Андрей
Дааа... С такой активностью в ветке собираться будем лет 5, а то и больше. Сейчас не то что на садовое даже на приличное круговое кольцо народу не наберается. Удиводы где вы?
Эт точно! Вопрос на засыпку: А кто нибудь на смотровую по пятницам, субботам ездит??? специально обехал всю площадку и никого. А то прото как ни приеду есть кто угодно, но АУДИ клуб найти очень сложно. За все время видет только одну 80 В3 71 регион с рамками и все. Мож теперь в лесу стали собираться? Или это мне так везет???
Тогда о каких фотках и тем более коллоннах можно говорить!!! Народу влом на смотровую-то приехать, собираются кучками по 5-7 чел в баре. Скоро зима в барах еще насидимси!
Приеду из Ульяновска - 950 км до Москвы, поэтому заранее столбить время, конечно же... Серебристая А4 в кузове B6 седан
Шли годы... а великие колонны Audiводов все собирались и собирались... there:drunk2: меня не забудьте, если мероприятие состоится всеже!, я, если что, черный А6В4С5
На Холода настали вот и все пропали !!!! Надо намутить ! А то это не дело ! И фотки сделать еще в добавок !
Про погоду зачёт!!!, Нам погода по-боку))))), танки и ауди грязи не боятся!!!! если собираемся, Я ЗА!!!! Серебристо-голубая А6С5 если что....