САМАЯ ДЛИННАЯ КОЛЛОННА!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Dэны4, 3 авг 2009.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    активнее товарищи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Полностью тему не читал, но выскажу свою точку зрения.... Надо выбрать одного человека, который этим будет руководить и пусть тот назначит время.... забудьте об этих списках!!! назначьте дату ( желательно чтобы это было выходной день) кто захочет тот и приедет, а то так и будете пару лет собираться:)

3. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Нет в первую очередь нужны списки, хоть как то народ будет понимать сколько машин катит.... Проверенно просто реально !
    А когда списка нет, тогда все сикась накась :smile42:

4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Пока закончат составлять эти списки, первые из этих списков забудут что записались.... просто назначьте дату, чтоб желающие смогли как-то свои дела подбить и приехать.... Сейчас действительно дачный сезон начинается....

5. S@shOK

S@shOK Участник форума

20 фев 2010
    337
    Москва
    Bmw X5 3.0D
    так когда же под всех подстраиваться разговор не о чём(((я незнаю как вы собираете

6. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Да надо админов форума попросить сделать рассылку каждому в личку, с сообщением, тима сбор самой длинной колонны тогда то тогда то, во столько то и т.д.
    и приписку БЫТЬ ВСЕМ !!!!! :)

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    меня тоже в список)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dэны4

Dэны4 Новичок

23 июл 2009
    73
    AUDI 100/45 2.6 quattro
    Время\место. Крылья\ноги.
    В эту пятницу (16.04.10), скажем в 23.00 на стоянке перед МГУ со стороны смотровой. Кто поедет.

Есть Время. Есть Место.

Кто будет в это время на этом месте???

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    ну я могу подъехать:) но для большего числа участников, время точно не подходящее.... надо брать выходной и время выбирать где-то около 15 часов

10. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    полностью согласен...

11. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    я могу!

12. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    +1 ! Смотровая это точно не лучшее место для сбора !

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Можно было бы замутить 9-го мая..и приурочить к поддержке или акции ...типа "помним! чтим! гордимся!" и проехать колонной ...ну вот такая сырая идея)

14. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Ну чё сегодня ехать или на другой день перенесешь?)

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Интересная идея:) но 9 мая у многих это семейный праздник, хотя попробовать можно:)

16. Dэны4

Dэны4 Новичок

23 июл 2009
    73
    AUDI 100/45 2.6 quattro
    время\место - просто так от балды написал. Знаю на 100% что приедет 5-10 машин и усё к сожалению.
    Что касается 9-го мая не ВАРИАНТ т.к. многие либо на дачи либо с семьей.
    Приурочить это к какому-то празднику вообще не реально.
    Что касается смотровой, мож конечно мне так везет, но сколько туды не приезжал из АК ни разу ни кого не видел.

От такие дела.
    Проще просто собраться, попить пива и пообщаться :beer::beer::beer:
    Это просто быстрее получится и реальнее выглядит.

17. S@shOK

S@shOK Участник форума

20 фев 2010
    337
    Москва
    Bmw X5 3.0D
    давай те собирать на 30 апреля или 1 мая,что бы народу побольше было

18. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    заходил сюда месяца два назад, вписывался раз 20 :D
    собстно, если один все это не организует, то так и буим вписываться до - :ded:

19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    полностью согласен...

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нужно модераторам этим заняться(коллективную рассылку с указанием времени и места сбора и на основании ответов создать список из тех кто сможет подъехать,и контрольная рассылка с уточнением перед самым сбором), но им видимо это не надо.