Полностью тему не читал, но выскажу свою точку зрения.... Надо выбрать одного человека, который этим будет руководить и пусть тот назначит время.... забудьте об этих списках!!! назначьте дату ( желательно чтобы это было выходной день) кто захочет тот и приедет, а то так и будете пару лет собираться
Нет в первую очередь нужны списки, хоть как то народ будет понимать сколько машин катит.... Проверенно просто реально ! А когда списка нет, тогда все сикась накась :smile42:
Пока закончат составлять эти списки, первые из этих списков забудут что записались.... просто назначьте дату, чтоб желающие смогли как-то свои дела подбить и приехать.... Сейчас действительно дачный сезон начинается....
Да надо админов форума попросить сделать рассылку каждому в личку, с сообщением, тима сбор самой длинной колонны тогда то тогда то, во столько то и т.д. и приписку БЫТЬ ВСЕМ !!!!!
Время\место. Крылья\ноги. В эту пятницу (16.04.10), скажем в 23.00 на стоянке перед МГУ со стороны смотровой. Кто поедет. Есть Время. Есть Место. Кто будет в это время на этом месте???
ну я могу подъехать но для большего числа участников, время точно не подходящее.... надо брать выходной и время выбирать где-то около 15 часов
Можно было бы замутить 9-го мая..и приурочить к поддержке или акции ...типа "помним! чтим! гордимся!" и проехать колонной ...ну вот такая сырая идея)
время\место - просто так от балды написал. Знаю на 100% что приедет 5-10 машин и усё к сожалению. Что касается 9-го мая не ВАРИАНТ т.к. многие либо на дачи либо с семьей. Приурочить это к какому-то празднику вообще не реально. Что касается смотровой, мож конечно мне так везет, но сколько туды не приезжал из АК ни разу ни кого не видел. От такие дела. Проще просто собраться, попить пива и пообщаться Это просто быстрее получится и реальнее выглядит.
заходил сюда месяца два назад, вписывался раз 20 собстно, если один все это не организует, то так и буим вписываться до -
Нужно модераторам этим заняться(коллективную рассылку с указанием времени и места сбора и на основании ответов создать список из тех кто сможет подъехать,и контрольная рассылка с уточнением перед самым сбором), но им видимо это не надо.