Ответ: Самая короткая и прекрасная сказка) окончание фамилии "...гацких" порадовало)))))))) Он такой)))))))
Ответ: Самая короткая и прекрасная сказка) Женщины вдохновляют нас на создание шедевров, но мешают нашему вдохновению реализоваться. Оскар УАЙЛЬД
Ответ: Самая короткая и прекрасная сказка) Кстати, весьма мудрая фраза! нет, пожалуй не буду этого писать... или мобилу отключу...
Ответ: Самая короткая и прекрасная сказка) Новый русский прЫнц охотился на болоте... смотрит сидит на кочке Лягушка и говорит -ПрЫнц, а прЫнцик!.. поцелуй меня... и я превращусь в красну девицу, ноги от ушей, модельной внешности, МГИМО закончившую .. и ты сможешь на мне жениться ПрЫнц почесал репу и говорит******:namespace prefix = o /><o></o> - ладно, Зеленая, прыгай в мой карман.<o></o> Лягушка:<o></o> - а зачем в карман прыгать? чмонкни меня тут, я и сама на ногах за тобой пойду... до самого ЗАГСА! а прЫнц в ответ:<o></o> -да ты, Зеленая, не кипишуй! Слово Пацана - женюсь я на тебе.. а вот целовтать -н е буду! -Как не будешь? -ну я тут мозгами пораскинул, покумекал и дошло... ЖЕНА- ГОВОРЯЩАЯ ЛЯГУШКА куда круче, чем модель из МГИМО
Ответ: Самая короткая и прекрасная сказка) Женщины дают мужчинам все, вот только остается решить или все, или женщина.
Ответ: Самая короткая и прекрасная сказка) ну выложи свою фотку в зеленом купальнике, для сравнения исключительно ;-)