Ответ: Самая надежная страховая компания Профессиональноу! Компания оч. плохо сбалансирован портфель. Из-за этого некоторые категории клиентов страдают. был свидетелем.
Ответ: Самая надежная страховая компания Народ! А кто чего хорошего-плохого скажет о Стандарт-Резерв? Есть у кого опыт тамошнего КАСКО?
Ответ: Самая надежная страховая компания Я доверяю четырем компаниям: Альфа Страхование Ингосстрах Геополис Мегарусс-Д Но это мое личное мнение. Моя застрахована в Мегарусс-Д
Ответ: Самая надежная страховая компания Сибирь полное говно !!! Гута-страхование тоже, после развала Гута-Банка !!! Россия тоже разваливается(смена команды) Уже месяц не могут вернуть деньги за расторжение страховки по КАСКО(к примеру в Ингострахе вернули в тот же день. Сейчас пошел в Согласие, посмотрим !!!
Ответ: Самая надежная страховая компания Ты б страховые новости почитал... Мегарусу толи отозвали лицензию,толи приостановили.
Ответ: Самая надежная страховая компания А Деду вон не повезло... Я вон тож подставы от РОСНО не ожидал.
Ответ: Самая надежная страховая компания лично моё мнение об этой компании не очень хорошее ! Я уже писала про друга, застрахованного в Согласии! Может это единичный случай. ДТП было в конце сентября. Записался на ремонт (на тойоты очередь длинная). ну вобщем всякими способами, но вышли на начальство салона. Те типа как VIP клиента записали на начало ноября. Итог: машину сделали в конце октября. Человек не мог забрать отремонтированную машину из сервиса целый МЕСЯЦ, т.к. СК "Согласие" не перечисляли деньги. Вчера (27 ноября) он позвонил радостный забрал машину! А Согласие этому сервису должны ещё 9тыс. рублей. Я думаю не был бы он VIP клиентом, то забрал бы неизвестно когда. Итак бедняга из Королёва на электричке ездил. Вот так вот.... (А у него в этой СК хороший знакомый был, который просто денег поиметь захотел). Поэтому подумайте насчёт Согласия!!!
Ответ: Самая надежная страховая компания да, абсолютно согласна! Им просто связываться не охота. А у кого КАСКО, тот не пользуется ОСАГО. Такие клиенты как правило довольны, если СК хорошая!
Ответ: Самая надежная страховая компания Кстати прочитал ,что РГС делает 100% выплат по ОСАГО и ещё занимается делами Страх. компаний с отозванной лицензией... РОСНО чуть меньше и такой рейтинг по многим компаниям. Может это проплаченная реклама
Ответ: Самая надежная страховая компания именно! Они сами эти отзывы и пишут. Независимую информацию можно найти на сайтах информационных агенств или на сайте РБК и др.
Ответ: Самая надежная страховая компания Со страховыми всегда так... Снача веришь, потом узнаешь что на самом деле... Не боись, если что поможем... Подорвем их гл. офис. :rzunimagu
Ответ: Самая надежная страховая компания Чёто как-то не активно опрос идёт , где страховаться-то чтобы не получилось как в прошлый раз , А ? Попал в этом году с Коместрой (КАСКО была) , так ещё 2а страховых случая , ущербу насчитали на 150т.р. а выплатить забыли ну и короче не стало коместры - был пока на даче , думаю потом к ним заеду уже наверное должны очухаться от суммы и денег на счёт зачислить - приезжаю в оффис поинтересоваться , а его больше нет Блин , ведь слухом не слыхал про эту коместру - страховщица знакомая раньше в Мегаруссе работала потом в коместру ушла и говорит чё тебе денег то переплачивать , я и повёлся - а ведь знаю что скупой платит трижды Теперь опять страховаться , во попал-то - какой-то год неправильный
Ответ: Самая надежная страховая компания Выбирай... страховых много... А тут за каждый страховой случай я головой отвечаю. :very_cool:
Ответ: Самая надежная страховая компания Алексей, если вы еще незнаете, я страховой брокер и информацию я узнаю из "первых рук" А лицензию неотозвали. И по поводу новостей, коль вы представитель официального страховщика, вы должны были всех предупредить о смене тарифоф по ОСАГО, а за Вас это делает Komozja, СТЫДНО должно быть.