Самая надежная страховая компания

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Focusник, 17 ноя 2005.

?

Самая надежня страховая компания

1. Росгосстрах

14 голосов
    8,8%
  2. РОСНО

19 голосов
    11,9%
  3. Ресо Гарантия

22 голосов
    13,8%
  4. Ингосстрах

27 голосов
    17,0%
  5. Спассикие Ворота

0 голосов
    0,0%
  6. Ренессанс Страхование

8 голосов
    5,0%
  7. Мне пох, лишь бы там знакомые работали

44 голосов
    27,7%
  8. другая (желательно какая)

25 голосов
    15,7%
  1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Самая надежная страховая компания

Информация сдесь была гораздо раньше.Это раз.
    Второе, я доведу до сведения потребителей принятый закон и его поправки, ибо все ещё может измениться.
    Я очень благодарен Комозе...
    У меня нет времени сидеть тут по 24 часа,и выкладывать все новости. Я могу что-то обьяснить, посоветовать и пр. Если что-то важное получаю,сразу выкладываю.
    Один из советов: не обращаться к брокерам! ;)
    Удачи в нашем не легком деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Хех много нас тут страховщиков)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

И ты,Брут? :rzunimagu

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Общался с Ингосстрахом, КапиталЪ страхование, Спасские ворота, РЕСО Гарантия - отношу их к числу хороших. РЕСО - отдельно - волокиты не было, за не такое уж т большое повреждение выплатили достаточно, что мне хватило на ремонт всей машины и полной покраски у знакомых. А вот РОСГОССТРАХ - дерьмо полнейшее. Другу 1 сентября разбили здорово его микроавтобус 96 года, изначально эксперты насчитали по максимуму - 120 тыщ. Но после того, как отдали расчет в страховую, при выплате резко сбавили - выплатили 60 тыщ, остальное - типа "амортизация". Но мне на 20-ти летнего Гольфа 2 в РЕСО насчитали меньше амортизацию, чем на микроавтобус Хундаи 1996 года!!!!! Друг правда не стал связываться с судами - просто поставил обидчика на деньги (причем по закону) - тот ему выплатил недостающее. А полный ремонт автобуса обошелся в 125 тыщ!!! Т.е. изначально эксперты оценщики были абсолютно правы, только страховая не захотела с деньгами расставаться!!! Облазил после этого инет - везде куча отзывов о РГС - все плохие. Редко кто хорошее писал. Позвонившего мне агента РГС (когда заканчивалась страховка машины, причем была она застрахована в РЕСО - интересно откуда он узнал гад о окончании страховки?) послал на х в приличной форме. Более никому не советую связываться с РГС

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А мне вот по большому счету по барабану, у кого я ОСАГУ сделал. Алексей вот ближе оказался, да и срок поджимал. (Только подарка никакого не дал, вот....а другие компании дарют штучки всякия...:)). Оно конешно, без разницы, у кого ОСАГО, но я так понимаю, что если страховая за тебя не выплатит терпиле бабла, он на тебя в суд подаст или быковать начнет, так? Пойду кваску попью.

6. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

а кстати на сайте РЕСО аудюшка на главной странице посередине, так мож это они страховщики АК настоящие? )))))))

7. Spartak

Spartak Bad e-mail

22 дек 2005
    51
    Audi A6/2.4 02г

Моё мнение - наличие хороших знакомых в СК, чем круче, тем лучше. Хотя был опыт взаимодействия с РЕСО и он был позитивным. А так как сам сейчас в страховой работаю, то ессно у себя и страхую.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

все прут и я пру :)

9. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

А ты хде??

10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

недоверяю никому,но страхуюсь в Стандарт резерве

11. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

:up: ответ супер!

12. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.

"ЭнергоГарант" - уважаемые люди :nod:

и по ОСАГО, и по КАСКО, по всем случАям
    платят нормально и в приемлемые сроки...

тока от Зелика ездить в офис далековато

13. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

Ресо, Альфа.

14. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007

Брал Ланс новый в Рольфе в кредит страховал в Ренессанс, за полтора года три страховых случая, все по мелочи:

1. В первый месяц на парковке видно дверью рядом припаркованной машины чуть царапнули заднее крыло.
    Т.к. это была первая царапина на НОВОМ автомобиле, расстроился страшно :)
    В Ренессансе написал заявление, что буду делать в сервисе сам, а сумму получу на руки, т.к. не хотел у официалов полностью красить деталь.
    В результате, в Автосекьюрите сделал локальный ремонт, затонировался и 200 баков в карман положил (страховая считала как покраска всей детали, машины которой нет еще месяца) :)

2. При развороте заехал на газон и чуть царапнул передний бампер о штырь торчащий из земли.
    3. На парковке кто-то тиранулся о мой задний бампер.

Все три страховые случая оформлял без справки из ГАИ, последние два вообще в Рольф подъехал показал в отдел удаленного урегулирования убытков и записался на ремонт …

Т.ч. Ренессансом доволен !

А вот знакомый из магазина вышел а у его Премьеры полморды разбито, вызвал гайцов, те в справке написали «Причина повреждений не установлен».
    Был застрахован в Альфастраховании, так ему заявили, что с такой формулировкой это не является страховым случаем …
    А там ремонта штуки на 3,5 было …
    Хорошо у нас на работе в Альфе корпоративно машины страхуют, вообщем договорились: он за бабки у ментов купил справку с другой формулировкой и в Альфе все оплатили …

Но это по знакомству было сделано …

P.S. Кстати я потом читал в какой-то статье совет, что если в справке о повреждениях напишут «Причина повреждений не установлен»., для многих страховых это согласно их договору является поводом для официального признания данной ситуации не попадающей в перечень страховых случаев.
    Т.ч. с этим поаккуратнее, лучше сразу ментам денег дать, чтоб подобной формулировки не было …

1 человеку нравится это.
  15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Во блин тему подняли:rolleyes:

А я гляжу и в моей компании некоторые были застрахованы:D

Кстати, вот рейтинг за 9 месяцев 2006г.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

понятие "самая надежная" очень относительно и субъективно в страховом бизе. лучше страховаться там где влиятельные знакомые есть :)

17. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

по мегасру-д попал с машиной по самое
    небалуй - т.е. мне ее разбили под списание.

с мегарусом все было ровно выплатилил в пределах нормальной цены и в срок, были пару тормозов как и у всех страховых, но все выплатили в срок и нормально. оценивал их эксперт, с независимой не стал заморачиваться. и все бумажки мне выдали без лишних вопросов, а затребовал я у них ВСЕ до единого нужные мне документы и по сумме и калькуляцию.

правда это было в конце 2005 года.

18. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г

Товарищи, помогите определиться! :) Продлевать надо, никак не могу выбрать, Стандарт Резерв или РЕСО?

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Каско или осаго?
    Если осаго то пох, бери ту до которой удобней добираться.

20. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

По выплатам - полный отстой (у меня ОПТИМА), насчитывают копейки. У них хорошо ремонтируют, но долго.