Ответ: Самая надежная страховая компания Информация сдесь была гораздо раньше.Это раз. Второе, я доведу до сведения потребителей принятый закон и его поправки, ибо все ещё может измениться. Я очень благодарен Комозе... У меня нет времени сидеть тут по 24 часа,и выкладывать все новости. Я могу что-то обьяснить, посоветовать и пр. Если что-то важное получаю,сразу выкладываю. Один из советов: не обращаться к брокерам! Удачи в нашем не легком деле.
Ответ: Самая надежная страховая компания Общался с Ингосстрахом, КапиталЪ страхование, Спасские ворота, РЕСО Гарантия - отношу их к числу хороших. РЕСО - отдельно - волокиты не было, за не такое уж т большое повреждение выплатили достаточно, что мне хватило на ремонт всей машины и полной покраски у знакомых. А вот РОСГОССТРАХ - дерьмо полнейшее. Другу 1 сентября разбили здорово его микроавтобус 96 года, изначально эксперты насчитали по максимуму - 120 тыщ. Но после того, как отдали расчет в страховую, при выплате резко сбавили - выплатили 60 тыщ, остальное - типа "амортизация". Но мне на 20-ти летнего Гольфа 2 в РЕСО насчитали меньше амортизацию, чем на микроавтобус Хундаи 1996 года!!!!! Друг правда не стал связываться с судами - просто поставил обидчика на деньги (причем по закону) - тот ему выплатил недостающее. А полный ремонт автобуса обошелся в 125 тыщ!!! Т.е. изначально эксперты оценщики были абсолютно правы, только страховая не захотела с деньгами расставаться!!! Облазил после этого инет - везде куча отзывов о РГС - все плохие. Редко кто хорошее писал. Позвонившего мне агента РГС (когда заканчивалась страховка машины, причем была она застрахована в РЕСО - интересно откуда он узнал гад о окончании страховки?) послал на х в приличной форме. Более никому не советую связываться с РГС
Ответ: Самая надежная страховая компания А мне вот по большому счету по барабану, у кого я ОСАГУ сделал. Алексей вот ближе оказался, да и срок поджимал. (Только подарка никакого не дал, вот....а другие компании дарют штучки всякия...). Оно конешно, без разницы, у кого ОСАГО, но я так понимаю, что если страховая за тебя не выплатит терпиле бабла, он на тебя в суд подаст или быковать начнет, так? Пойду кваску попью.
Ответ: Самая надежная страховая компания а кстати на сайте РЕСО аудюшка на главной странице посередине, так мож это они страховщики АК настоящие? )))))))
Ответ: Самая надежная страховая компания Моё мнение - наличие хороших знакомых в СК, чем круче, тем лучше. Хотя был опыт взаимодействия с РЕСО и он был позитивным. А так как сам сейчас в страховой работаю, то ессно у себя и страхую.
Ответ: Самая надежная страховая компания "ЭнергоГарант" - уважаемые люди и по ОСАГО, и по КАСКО, по всем случАям платят нормально и в приемлемые сроки... тока от Зелика ездить в офис далековато
Ответ: Самая надежная страховая компания Брал Ланс новый в Рольфе в кредит страховал в Ренессанс, за полтора года три страховых случая, все по мелочи: 1. В первый месяц на парковке видно дверью рядом припаркованной машины чуть царапнули заднее крыло. Т.к. это была первая царапина на НОВОМ автомобиле, расстроился страшно В Ренессансе написал заявление, что буду делать в сервисе сам, а сумму получу на руки, т.к. не хотел у официалов полностью красить деталь. В результате, в Автосекьюрите сделал локальный ремонт, затонировался и 200 баков в карман положил (страховая считала как покраска всей детали, машины которой нет еще месяца) 2. При развороте заехал на газон и чуть царапнул передний бампер о штырь торчащий из земли. 3. На парковке кто-то тиранулся о мой задний бампер. Все три страховые случая оформлял без справки из ГАИ, последние два вообще в Рольф подъехал показал в отдел удаленного урегулирования убытков и записался на ремонт … Т.ч. Ренессансом доволен ! А вот знакомый из магазина вышел а у его Премьеры полморды разбито, вызвал гайцов, те в справке написали «Причина повреждений не установлен». Был застрахован в Альфастраховании, так ему заявили, что с такой формулировкой это не является страховым случаем … А там ремонта штуки на 3,5 было … Хорошо у нас на работе в Альфе корпоративно машины страхуют, вообщем договорились: он за бабки у ментов купил справку с другой формулировкой и в Альфе все оплатили … Но это по знакомству было сделано … P.S. Кстати я потом читал в какой-то статье совет, что если в справке о повреждениях напишут «Причина повреждений не установлен»., для многих страховых это согласно их договору является поводом для официального признания данной ситуации не попадающей в перечень страховых случаев. Т.ч. с этим поаккуратнее, лучше сразу ментам денег дать, чтоб подобной формулировки не было …
Ответ: Самая надежная страховая компания Во блин тему подняли А я гляжу и в моей компании некоторые были застрахованы Кстати, вот рейтинг за 9 месяцев 2006г.
Ответ: Самая надежная страховая компания понятие "самая надежная" очень относительно и субъективно в страховом бизе. лучше страховаться там где влиятельные знакомые есть
Ответ: Самая надежная страховая компания по мегасру-д попал с машиной по самое небалуй - т.е. мне ее разбили под списание. с мегарусом все было ровно выплатилил в пределах нормальной цены и в срок, были пару тормозов как и у всех страховых, но все выплатили в срок и нормально. оценивал их эксперт, с независимой не стал заморачиваться. и все бумажки мне выдали без лишних вопросов, а затребовал я у них ВСЕ до единого нужные мне документы и по сумме и калькуляцию. правда это было в конце 2005 года.
Ответ: Самая надежная страховая компания Товарищи, помогите определиться! Продлевать надо, никак не могу выбрать, Стандарт Резерв или РЕСО?
Ответ: Самая надежная страховая компания Каско или осаго? Если осаго то пох, бери ту до которой удобней добираться.
Ответ: Самая надежная страховая компания По выплатам - полный отстой (у меня ОПТИМА), насчитывают копейки. У них хорошо ремонтируют, но долго.