Самая надежная страховая компания

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Focusник, 17 ноя 2005.

?

Самая надежня страховая компания

1. Росгосстрах

14 голосов
    8,8%
  2. РОСНО

19 голосов
    11,9%
  3. Ресо Гарантия

22 голосов
    13,8%
  4. Ингосстрах

27 голосов
    17,0%
  5. Спассикие Ворота

0 голосов
    0,0%
  6. Ренессанс Страхование

8 голосов
    5,0%
  7. Мне пох, лишь бы там знакомые работали

44 голосов
    27,7%
  8. другая (желательно какая)

25 голосов
    15,7%
  1. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    Ответ: Самая надежная страховая компания

Думаю что я не первый кто оставит негативный отзыв о росгосстрахе Недавно мне снесли передний бампер вместе с накладками и усилителем поворотник подбамперную решетку загнули крыло так что пассажирская дверь не открывается и за все это 4600 деревянных сегодня запросил акт осмотра с калькуляцией что дальше делать ума ни приложу ехать на сто и пусть восстанавливают и потом предьявлять страховщикам или ехать к независимому эксперту А ргс в черный список я и сам там застрахован болше ни получат ни копейки уроды!!!

2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

По сборам денег не показательно. А вот кто как выплачивает денежки - интересно, т.е рейтинг по соотношению "Объем выплат/
    Объем взносов" 10-ти лидеров по ОСАГО за 2006 год
    (в %).
    1. ВСК1 - 89,3
    2. Уралсиб - 70,5
    3. МАКС - 56,7
    4. Росгосстрах - 55,7
    5. РЕСО-Гарантия - 53,2
    6. Спасские Ворота - 52,3
    7. Ингосстрах - 51,4
    8. НАСТА - 51
    9. Русский мир - 50,1
    10. РОСНО - 34,2
    Источник: ФССН
    Хотя, если только ОСАГО, то действительно, чем ближе к дому, тем лучше: платят не тебе. а тому парню, хотя отдавать деньги жмоту не хочется.
    <!-- / message -->

3. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Альфа и ИНГОС рулят полюбому, даже обсуждать нечгео тут:)
    РГС утиль полный рабоатют люди кторые не умеют даже компьютером пользоваться и таких там добрая половина. В компании царит общая остановка на уровне 70-80ых годов этак.

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

делай независимую с вызовом виновника и СК телеграммой. Потом досудебку в СК, если нет ответа жалобу в ФССН и РСА. Потом в суд и "Росно попало":nod:

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    "Стандарт Резерв" мне нравился последнее время, но начались заморочки с выплатами ден. средствами
    еще "Россия" ничего так!

6. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Каместра переродилась кстати, елси инетерсно могу уточнить, даже кому-то что-то выплатили в итоге.

7. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

А чего только на тих зацикливаться? Из этих взял бы СР, но в принципе компании одного уровны и та и та иногда косячат по мелочи.

8. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Это очень распространенное заблуждение, так как если Ваш страховщик по ОСАГЕ не выплатит нанесенный Вами ущерб по каким-либо причинам, автоматом все ляжет на Ваши хрупкие плечи:) Потерпевший вправе предъявить требования прямиком к Вам в таком случает. Будьте бдительны не стра***те ОСАГИ в левых конторах.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

не совсем в тему, но!
    поскольку сам столкнулся, делюсь:
    если у вас отсутствует второй ключ (сломан, утерян, забыли хзгде), то в случае угона вам деньги НЕ ВЫПЛАТЯТ. :umnik: читайте внимательно договора. закажите второй ключ.
    из 5 страховых только одна призналась, остальные молча и тихо берут деньги заведомо зная что вам ничего не заплатят по договору.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Тем более Росгосстраху... :unhappy: А также РОСНО и РЕСО...АиГ Лайф - просто кидалово...

Поговаривают что Ингострах хорошая компания была, сейчас много косяков делает, но не знаю с ней дела не имел (возможно то что с ней не имел дела есть показатель хороший... :D )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

2 варианта, недовыплатит или вообще платить не сможет, в последнем случае к РСА
    А недовыплатит - далеко не каждый в суд подавать будет и морочится. Да и платят все конторы как ветер сверху дунет.

12. rus-97

rus-97 Новичок

19 июн 2005
    28
    VW PASSAT'2006 HIGHLINE DSG V6 3.2FSI 4-MOTION
    #72 rus-97, 15 сен 2007
    Последнее редактирование: 15 сен 2007

опыт тамошнего КАСКО есть у меня, год судился с ними,т.к. ни разу никого не появилось в суде, дали отказ в выплате 32000у.е. за годовалую А4-выгорел моторный отсек при ДТП вот с такой формулировкой ---НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЙ ПРИЧИНОЙ ВОЗГОРАНИЯ И ДТП,ЯВЛЯЕТСЯ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ В СЕТИ АВТОМОБИЛЯ.----Авто было неисправно, идите нах...Это при том,что машина на гарантии,талон ТО,и плановые ТО проведены,да и в протоколе ГАИшники и ПОЖАРНИКИ написали сперва ДТП и врезультате удара возгорание.

13. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Народ вчера заехал в РЕСО и мне рассказали один пункт который никто не читает!
    Вроде как ОСАГО у них не действует на парковках юр. лиц, т.к. это не проезжая часть! Т.е. поцарапл где нить на заправке или на подземной парковке и будешь платить из своего кармана! Зато можно купить Дополнительний полис который расширяет выплаты до 10 000$ и действует тогда везде!!!
    А в других страховых есть такой пункт или нет???
    И сколько стоит такое расширение?? (В ресо 25$)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Все правильно, но на заправках действует, т.к. это не закрытая территория, а вот паркинги и всякии территории заводов - не действует, поэтому предлагают купить за доп. плату добровольную страховку, возможно это и правильно...

15. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Но это место принадлежит юр. лицу!!!! Поэтому типа там не действует! Типа так!
    А это во всех страховых так?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

По-моему, самое главное - что там свободный проезд, нет пропускного режима и т.д. или ты чтобы въехать на заправку выписываешь пропуск? Ведь не сказано о том, что ущерб в результате ДТП на территории принадлежащей юр. лицу не подлежит возмещению, а ущерб в ДТП на внутренней территории организации. Есть разъяснение Верховного Суда РФ по этому поводу:
    Вместе с тем внутренняя территория организации представляет собой земельный участок, прилегающий к зданию организации, который принадлежит ей на праве собственности или на ином законном основании. Такая территория предназначена для движения транспортных средств в целях обеспечения деятельности организации, имеет ограждение и характеризуется наличием ограниченного режима допуска на нее транспортных средств и выезда с нее (пропускной режим).

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Заметьте, кстати, не сказано что на территории принадлежащей Индивидуальному предпринимателю ущерб не возмещается, то есть если гражданин занимается деятельностью и у него огорожена территория, на которую въезжают машины и там произошло ДТП, то Страховая все-равно обязана выплатить...казус однако... :D