За сколько покупали новой??? Извини за нескромный вопрос, ты случаем не Петросяна братишка??? Для справки коллега брал Golf VI 1.4 на DSG в 2010 году за 800 с копейками, но у него ни ксенона, ни мультируля, ни аккустики BOSE, ни 17 литых дисков не было, я не думаю что через год моя Audi, тем более в более богатой комплектации, была куплена дешевле гольфа))) Моя машина покупалась а Ауди Центр Север в Москве по документам Я конечно понимаю что ты старожил на форуме, но вброс левой информации и непонятно с какой целью никак тебе статуса не прибавляет Прошу писать по делу или не писать вообще. Заранее спасибо.
Твой братишка-Петросян, а ты,наивный чукотский мальчик многого не знаешь. Так и думал, что из Мск тачка. Пробег крутил?
Нет не крутил, но специально для тебя если надумаешь покупать могу скрутить, что бы тебя не тревожил Вообще считаю пробег в 100 тыс за 5 лет вполне нормальным пробегом, меня больше смущают пробеги по 50 тыс. на машинах в 10 лет. И кстати с чего ты взял что машина покупалась " за 750 в итоге её покупали новой, если не дешевле"??? Её цена при покупке составила 1.029.948 рублей Так что если не знаешь, лучше не неси чушь, умнее будешь казаться)))