а бывают какие-нибудь встречи клуба в Самаре? может где-то это и описано, но я не все еще прочитал тут
может и бывают, но мы об этом ничего не знаем все ограничивается перепиской нескольких человек в этой ветке... хотя я бы встретился, лапы друг-другу пожать, тачки пощупать
Доброе время суток, сделал диагностику вылезла ошибка G 40 - нашел что это датчик хола, может кто подскажет где его можно купить в экзисте нет
А номер датчика есть? в Автодоке посмотри. На Ебее, если не торопишься, на форуме много продавцов запчастей - залезь в профильную ветку.
Датчик привезли из Питера ))) но встал другой вопрос - приехал датчик положения распредвала, по экзистовскому каталогу он и есть датчик хола, но почему то меня стремает что это не датчик G40
Коллеги по авто, очень нужен на один день фиксатор коленвала VAG №3242. Что имеем - Ауди A6С5, 2000 г.в., 2.4 л.(ARJ). собрался поменять прокладки клапанной кришки, а там башмак ГНЦ сломано, а вот отвернуть передний шкив коленвала не могу, нужен фиксатор.Еще если у кого есть нужен башмак или ГНЦ Б/У.
Если никто не предложит и не знаешь где найти, может к токарю сходить? я на бочке грм когда менял не нашел, там по-моему такой же фиксатор нужен были и не до токаря было, отверткой обошелся или каким-то штырем не помню точно
Всем доброго дня. Может это повод для встречи и хорошо проведенного времени. Приглашаем всех желающих на синхронно кольцевые авто гонки STI-Club CUP Samara 7.06.2014 автодром КВЦ г.Тольятти Подробности в группе http://vk.com/sccsmr