какой ключ интересует, есть фиксатор КВ, держатель шкива РР или как его называют не знаю, в основном все для ремонта, вот планки для РР я не купил и без нее вставил ГРМ. Если тебе надо эти инструменты могу одолжит на время ремонта.
Спасибо. Два года назад сам менял ремень без планки и без фиксатора, а сейчас предстоит валы поднимать, думаю лучше будет потом с инструментом. Как созрею в личку напишу.
Ребят, помогите пожалуйста, нужно найти детальку в Самаре или поблизости - поворотный кулак левый на Audi a4 универсал b5... Оригинал 8D0407257AL за десять тыр конечно же не вариант, если у кого есть - напишите или если не сложно киньте контакт, или опишите на какой разборке спросить. У Отца лопнул на машине, а все магазины ниже 8-9 тыс. ничего не могут предложить, в Москве на разборках ему цена 3-4 тысячи, хотелось бы что-то такое и здесь найти...заранее спасибо, отблагодарю щедрой скидкой! Если вдруг тел. 89277311880
Да, три варианта нашел, завтра буду обзванивать, но там Седаны, возможно не подойдет, насколько я понял на нужном мне диаметр под Ступичный идет 75мм (у отца универсал)
ребята помогите подсказками, менял башмак ГНЦ, все метки на цеп и на РР вставлени, только вот ГРМ без планки вставил, чут чут вибрация и по компу ошибка G163 недостоверный сигнал, на стирается, датчик холла поменял с другой башки, а ошибка тот же остается, что надо делать, дайте хот какой нибудь советь.
Audi-club номер кстати был 060. Первая ауди (кроме моей), которую видел в Самаре. Хотя вру, как то видел то ли 100 то ли а6 на ново вокзальной
Что АС это Ауди клуб, это понятно, А "Хаба" тогда что? У меня, положим, тоже шильдик наклеен сзади... Правда я в районе Ново-Вокзальной и ПХ редко бываю.
Посмотри VagCOM группу 093 (090-093), там отклонения будут по грм реальные. От этого надо уже делать выводы. Значения в 3 и 4 окне должны стремиться к 0. Допуск вага +-6. Как вариант уход грм из-за неправильной установки (без планки и без фиксации РВ), либо фазовращатель ерундит, либо цепь вытянулась/проскочила. Все это пальцем в небо. Надо глянуть программой, логи снять по вращателю тоже можно.
Клубни привет из москвы! Нахожусь у вас в гостях. Привет самарскому клубню на черной А6 в 45, номер вроде с806ау на пересечение улиц Куйбышева и комсомольской в 12:30)))) а да забыл старый шильд слева на багажнике