АА - анонимные алкоголики. Видел, небось в кино: - Здравствуйте! Я Ларри и я алкоголик. И все: - Привет, Ларри! Нас в Самарской ветке пара десятков человек точно есть. И что мы все должны были пару десятков постов создать со словами "привет" и "добро пожаловать"?
подскажите хорошего диагноста-моториста в Самаре, что бы мог нормально потом по ошибкам рассказать, а тоследний раз мне выдали коротенькую распечатку с написанным от руки гуглпереводом названий ошибок толком ни чего не объяснив что дальше делать
Не знаю, как у вас, а у нас бы даже просто из вежливости поприветствовали... Причём, практически все, кто увидел сообщение
Парни, резко решил заморочиться с ремонтом. Скажите где двери две посмотреть, плитку, где купить чего, может скидки какие есть? Может ремонтеры есть знакомые проверенные...
Ремонтом квартиры? Насколько сильно хочешь заморочиться? На косметику по-минимуму или дизайнерский евро? Может что подскажу...
Косметика, квартира на 3-5 лет. Обои снять поменять, пару тройку розеток доделать, линолеум поменять + плинтуса. Из глобального: снять в ванной кафель и положить новый, с заменой ванной и сантехники по квартире. Потолки натяжные хочу, ткань в жилые и пвх в кухню и коридор. Квартира двушка 55 м, панель. Мне зарядили по обоям 200 руб за метр только за оклейку и 650 за метр плитки. Это без шпаклевки и подготовки стен. В итоге насчитали 200 св лишним за работу. Я рассчитывал на 150 +\- за работу. Может ошибаюсь? Меня одни товарищи кинули, оказались занятыми, а дети к школе вернутся в квартиру....
Да, по-моему это не дорого. Мне в трешке делали косметический ремонт, но без маленькой комнаты. Несколько розеток перенесли, стены и потолок подшпаклевали без выравнивания, на стены обои поклеили, потолки покрасили. В ванной на пол плитку, на стены и потолок - панели. Двери самые дешевые межкомнатные поставили. Ну и чуть по мелочи ещё. За работу отдал 150, причем все говорят, что это очень дешево. Делал один человек примерно 3 месяца с перерывами на 2 запоя.
Ну, если хочешь, могу дать контакты того человека, что мне ремонт делал. Но к школе точно не успеешь тогда Двери самые дешевые на птичьем рынке оказались. Контейнер не помню, но там примерно одного порядка цены у всех. Обои брал в доме немецких обоев, на Гагарина, но обои я не самые дешевые искал, а чтоб жене понравились.
Ну да, когда нужно чуть чуть и быстро, то да. Хотя дерево лучше на лесоторговой базе на Урицкого брать. Даже при малых объёмах экономия существенная.
Три недели назад решил поменять дверь в кухню в однушку. В итоге разбомбил всю квартиру. С окнами, с дверями с натяжными потолками, выравниванием стен и обоями, с ламинатом на полу. Ремонт встал в 200 с материалами. Санузел не делал. Пошла третья неделя этого ада. На четвертой должны все закончить. Из квартиры вывез все-что радует половина барахла точно не вернется. На мебель ещё может рублей 120 понадобиться. В Чапаевске 1 метр обоев-100 р, штукатурка 230. А хотел только дверь поменять ну и так обойки на кухне переклеить)