Я тоже так же начинал в 2005 году ремонт в однерке делать. Остановился когда расходы за 400000 перевалили Но ремонт тогда классный получился.
Нельзя чапаевцев выписать в Самару? Ремонт - как наркотик, затягивает и становится страшно Сегодня приходили еще одни товарищи, должны к ночи расчет сделать. Если не устроит, завтра загоняю тех, кто 200 насчитал, будем работы по факту секвестировать
Меня качество и сейчас устраивает без ремонта ;-) почти. Квартира для временного пребывания 3-5 лет, вбухивать много денег совсем не хочется. Я в 11 году сделал глобальный евро в Саратове и в начале 12 сюда переехал
Да его уже выписали. Вообще я рассчитывался каждый день по факту. Но тут у меня риска не было что пропадет человек. Они один хрен смету не смогут сделать нормальную. Просто нужно ценник знать на основные работы. А вот эти детали тоже в сумму вылазят-меня умиляет-демонтаж плинтуса 30-50р/м, демонтаж старых обоев и прочие приятные мелочи.
Про плинтус согласен, а вот с обоями помудохаться можно прилично. Я договорился, что расчет по факту по объектно делать буду, ванну закрыли, расчет, зал и так далее
Везде по две выставочные, а мне надо в наличии с выбором. И желательно, чтобы завтра работали. Вот в этом и проблема
Ну на "птичку" сгоняй. И Леруа с Касторамой наше всё. Неужели там 2х дверей в наличии нет? А столешницы все с нарезкой по 3 метра идут. 2-метровых не найдёшь.
Птичка это где? Леруа нет нужных, в раму не ходил еще. В леруа есть по 3 метра в наличии, придется там брать видимо
Птичка это птичий рынок. Когда я ремонт делал, именно там были самые низкие цены. Ново-Вокзальная/Красных Коммунаров
Всем привет! Принимайте в свои ряды В субботу стал счастливым обладателем Audi A4 2.0T Quattro 2012 г.в.