Ну беспокоит, это мягко сказано. Гул стоит как у самолёта на взлётке. Оказалось оба ступичных подшипника передних. Это я так удачно в Йошкар-Олу сгонял. На червонец где-то попал. Плюс запотевание правой передней стойки. ГУРУ клубные говорят пришло время искать новые стойки, ибо быстро их только по 75000 за штуку можно взять.
менял я там ролики грм ,меняли угл впрыска тнвд,воздух выгоняли из системы,и патрубок ремонтировали топлевный за все отдал 5000р (запчасти за счет сервиса)
Поменял сегодня в мультимоторе ступичные подшипники. Делюсь впечатлениями. В целом, я доволен. Если ты не готов переплачивать за комнату ожидания с огромным телевизором, кофейным автоматом и девушками модельной внешности, вам сюда. Так же здесь не придерживаются строгих Ауди, по организации сервиса. Заказ-наряд оформили уже по окончании ремонта, в заказ-наряд впечатано, что машина грязная, осмотр не проводился, и претензии не принимаются. Но, я за замену двух подшипников оставил там 3300 рублей. В червонец обошлось все с запчастями. У ОД эта же процедура стоила бы мне раза в два дороже. Ну и до Подшипниковой мне идти ближе. ЗЫ. Когда свою забирал, там висел на подъёмнике черный Аллроуд с накрывшейся стойкой. Так что Ауди им знакома.
Это за два подшипника 6700р. получается??? Не оригинальные брали? У ОД цена ОДНОГО подшипника 12900р. и работа по замене одного подшипника примерно 4-5 т.р.
Подшипники по 3300 мне привезли. SNR. Когда поменяли, то на оригиналах, что до этого стояли я ту же маркировку SNR видел. Сначала Дмитрий, что там запчастями занимается, мне их по 3500 предлагал. Я взял паузу, посмотрел цены в Автодоке, понял что много не сэкономлю. Перезвонил, согласился на заказ, а он после ещё по 200 рублей скинул. Как сказал, "чтобы соблазн в Автодоке заказывать окончательно отбить". Поскольку дополнительной скидки я не просил, было весьма приятно. Про цены ОД только предполагал. Но именно такого уровня я и ждал цен. 23900 экономия. Круто!
Я тоже на личном опыте, информация двух-недельной давности В итоге, подшипник купил в Автодоке и поменял на другой станции.
Привет соседи.У меня тесть продает свою Toyota Corola 2006г,Авто находится в самаре.авто в отличном состоянии,может кто из ваших знакомых ищет,если кому интересно,все вопросы в личку.На сайтах авто пока не выкладывал.
Всем привет. Может кто нибудь подсказать в Самаре толкового автоэлетрика\электронщика? Суть такая: надо проверить плату приборки на трещины или непропаи. Сам с лупой ничего не нахожу. Думаю нужен микроскоп или опыт специалиста=).
как-то поднималась тема про спецов ООО "РЕМВИД" (Лескин Сергей) г.Самара, ул. Ташкентская, 186А тел. 8-(902)-290-97-92 товарищ моего отца, сделает что угодно
Добрый день! Подскажите, где самые демократичные цены на запчасти, а то приходится постоянно мониторить, может посоветуете специалиста? Собираюсь Подвеска делать... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1. А мониторить всё равно не вредно. Я например кое что в экзисте находил дешевле всего. По специалисту я выше писал.
В Автодоке мне нравится что цены чуть ниже того же экзиста, и что можно не вставая с дивана оплатить заказ картой. Но сроки у них большие и еще и меняются в процессе. У партнера глянул на сайте оплата картой с комиссией 4%, совсем упали. Кто у них заказывал, как со сроками?
заказываю у них только когда срок не важен. цены раньше были ниже автодока. сейчас разница небольшая и в автодоке часто дешевле.
Парни, после ремонта остались 1 мешок цпс, 2 мешка штукатурки цементной тт не открытые. А также шпаклевка и еще какие то "порошки" початые. Если надо кому - приезжайте.