Закончил почти. Скрупулезного учета не вел, но в общем и целом: 400 тыс. 150 работа, 250 материалы. Из крупного 40 шкаф купе, 20 - перенос кухни, столешница, вытяжка. 33 потолки натяжные, линолеум 17, плитка, ванна, унитаз, сантехника -50. Ну и работа по ванной тысяч 60 вышла. Доволен средне, так как линолеум тонковат оказался. Обои в коридоре переклеивали, когда шкурили до цемента дошли, после поклейки пятна черные проявились. Бригадир адекватный, все переделали за свой счет естественно. А в общем и целом - свежо, чистенько, ново. Нормально. И никогда больше не буду ремонт, живя в этой квартире- это совсем
Первый звонок от моего С-троника. Иногда при переключении в R машинка не едет назад, а порой вообще норовит вперед покатиться. :-( покурив ветку соответствующую и форум ку5, сделал вывод, что скоро накроется коробас мой. Уважаемый Redman посоветовал сразу идти к дилеру и просить куланс. Вот поеду видимо... Собственно вопрос: кто имел опыт общения? Они там адекватные? Или сразу лучше поискать знакомых?
вроде адекватны, знакомому на ку5(не гарантийной) поменяли блок парктроников блок 0р, работа по замене оплатил 20% от стоимости
Привет всем!!! Принимайте и меня в свои ряды. Прикупил себе Allroad 4F 3.2 FSI. Кто подскажет, какой кабель для диагностики этого авто нужно прикупить (нужно сбросить ошибку по пневме)? Заранее благодарен.
Вэлком, классный авто, в отличии от налога. Давай фотки! Если одну ошибку скинуть, то проще сделать через кого то. Шнурок долго идти будет
Сам я из области, диагностов у нас нет, а машина не хочет подниматься, эвакуатор до Самары 6 килорублей, вот и хотелось бы выяснить в чем проблема.
Привет коллега! Про шнурок лучше в профильную тему на форуме. В поиск vag com забей и найдешь. Я справляюсь с VCDC от литлтохи, но сейчас к VAS5054 присматриваюсь. На авито в Самаре за 4000 продается. Почем взял? Какой год? Пробег? Пневма не приседает? Цепи смотрел перед покупкой? Задиры в цилиндрах? Радио сколько станций автоматом находит? Что из "вкусностей" есть? Кейлесс? Нави? ТВ? Доводчики дверей? Память сидений? Машина хорошая, но, блин, обслуживать её у нас никто не умеет. А так, поздравляю ЗЫ. Ошибки по пневме просто так не появляются и простым стиранием, как правило, не решишь проблему.
Машину взяли после аварии, был небольшой удар в правое крыло. Компрессор не задело. было пробито трубка охлаждения ГУР и радиатор это все запаяли. Ни как не можем поднять машину. При включении зажигания компрессор включается и работает около минуты, машина поднимается мм на 5 и все. Пробовали дуть други компрессором напрямую в баллоны, качали до 6 атм результата никакого.
Я тут http://avtoadapter.ru брал первый, у тохи и поддержка послепродажная есть и прога, но сегодняшний с Китая прислаи, пока работает
Кейлесс это бесключевой доступ. Я так понял, машину взял по велению сердца а не головы? Хоть к официалам на диагностику гонял?
К ним нужно было до покупки ехать. Ну да ладно. Ни гвоздя ни жезла. Считать / стереть ошибки могу помочь. Если хочешь.