Вчера поменял у дилера, расценки как писал выше, итого 23,3 тыс с учетом скидки на работу 10%. Гарантия 2 года. Надеюсь в ближайшие 100 000 туда не заглядывать.
Мужики, нужна помощь. Нужен автоэлектрик, разбирающийся в провдке ауди А4 Б6 и Б7. Не могу подключить сидушки от Б7 в Б6. Может у кого-нибудь есть контакт толкового спеца?
Парни, где можно Аккум проверить нагрузочный вилкой? Желательно завтра в воскресенье? На машинке езжу мало, не заряжается видимо или пора менять... На заглушенной машине включил музыку, появилось сообщение, что Аккум не очень заряжен...
Взяться можно только сейчас сезон автозапусков... если время терпит как спадёт малость сделаем подключения. Напомни через недельку.
Спасибо, Владимиру за помощь, Аккум еще поживет! Заодно пообщались, крайне приятный и толковый человек!
Я за, сегодня с утра можно было встретиться в районе апельсина в пробке! Много людей встречались...долго
Если по серьезному, давайте забьем время на след неделе! Только надо решить: за рулем будем или злоупотребим?!
я тоже ЗА,только как то уже договаривались здесь на сайте встретится у Руси,в итоге я там один встречался