пятым буду, предлагаю встретиться на тачках, чтоб было чего посмотреть, пощупать, а потом можно их в одном месте оставить и дальше сами знаете что
Поддерживаю) можно просто на стоянке встретиться, там и постоять, взять, и пообщаться))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нужно где-то в георграфическом центре, чтобы добираться было удобно всем. Ну или где большая, свободная парковка Страшно как-то выглядит
Нифига не страшно это пол в гараже чуть наклонный и подпятники сзади не выкручены, вот машина криво и висит. А площадь опоры у него больше, чем у стационарного и дверью не бьёшься о стойку, когда из машины выходишь. Товарищ масло поменял, всё отрегулировал, шланги там новые, гидрозамки работают, железо само тоже внушительно выглядит, так что всё там надёжно. А главное - не нужно пол долбить и в гараже место отводить. Не нужен подъёмник - укатил его в угол и всё, нужен - выкатил и работай.
Чтобы туда попасть в пятницу вечером, нужно выезжать в пятницу с утра....ты бы еще предложил в ИКЕЕ в пятницу вечером встретится.
Не секрет. Взяли за 35000 в Тольятти. Он б/у, конечно. Причем, ещё ГДРовского производства. Парни, что нам его продали, начали его приводить в порядок, поменяли шланги, покрасили, но не смогли наладить синхронизацию лап. Одна быстрее другой опускалась и поднималась. Мы поменяли масло дважды (старое даже и не масло было, а какая то белая пенная суспензия), сначала поджали чтобы выбрать зазор, а потом и просто поменяли кран синхронизации (из за него масло неравномерно по цилиндрам распределялось), прошприцевали все шарниры. На круг, наверное близко к 40000 вышло. "Воровайка" своя есть, так что доставка ничего не стоила. Но это случай, конечно. У прежних хозяев сервис свой с стационарными подъёмниками, им он не нужен, а мне именно такой подъёмник наиболее удобен в силу своей мобильности. Ещё движок на 220 вольт переделаем и вообще где хочешь можно использовать. Реально почти такой же новый подъёмник что то около 350000 стоит.