помогите с ответом на вопрос, имею на машине две не работающие личинки,и одну работающую(замок зажигания)и один ключ,.......и еще есть все три личинки с замком зажигания вместе и ключ, Вопрос! Если я поменяю их местами,машина заведется,никаких траблов не будет? Заранее спасибо!
По крайней мере в А6 С6 в замок зажигания любой ключ можно вставить, главное чтоб иммобилайзер опознал его.
от А6 С6 Вебаста валяется, телестарт Т91, блок клапанов. Покупал себе, да руки не дошли поставить. Да и дорого получалось.
Привет всем! Нужна помощь одноклубников кто из Самары! Ребята у кого А6 С6 с акустикой BOSE MMI 2G отзовитесь!!!
Хочу приобрести в Тольятти одну машинку, но прежде чем ехать хотелось бы что бы кто нибудь из хороших ребят глянул ее своими глазами
В Тольятти своя ветка есть, отпиши им http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183693&page=296. Может посмотрит кто
Написал)) все пропали как один))))) один отозвался "Олег Р" за что ему огромное спасибо, но он в Москве и приедет только в 20-х числах( а это уже поздно будет...
Мужики, купил по ошибке тормозные колодки (перед) (керамика) АТЕ 13047027462, а они идут на А4 Allroad, А5 и Q5 (мне большие они на А4). Может кому сгодятся?