Привет, народ самарский. Подскажите как погода у вас сегодня? А то завтра в ваши края ехать, как обстановка? Гололеда нет?
Замена масла АКПП Доброго дня всем одноклубням, встал вопрос с диагностикой АКПП и заменой масла в ней, у кого ни будь есть опыт? кто где делам и что почем нынче
Черемшанская 126, чел занимается ремонтом исключительно коробок, сам у него не делал, но покупал сальники приводов, много чего в наличии, заедь спроси!
я уже года 4 постоянно гоняю в Актобе,какой смысл ехать покупать у нас? У них там типа Ашана тоже есть,Олжа и всякие остальные,если только стройматериалы у нас дешевле.
Что правда не догоняешь? С ростом доллара у нас, для Казахстана и Белоруссии Российские цены в 2 раза подешевели. Теперь не мы к ним, а они к нам за покупками гонять могут.
Пиналась после замены масла, пришлось капиталить. Делал в Тотти. Ремонт гидротрансформатора, замена гидроблока и промывка всех соленоидов. Еще промыл систему охлаждения. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Съездил я к вам.. Да, все из-за курса. Короче экономия по сравнению с Уральском составила от 50% до 350% (на некоторые вещи) за счет курса. Граница только убила... 8 часов туда, 5 назад (это только граница чисто), сама дорога туда 4 часа, назад 3,5. Гады, когда уже ее уберут PS: на дороге понравилось. Господа Самарцы, вы стали намного культурнее ездить (по сравнению с Уральском). Вдруг кому пригодится: PPS:По трассе назад шел 130 (Самара-Маштаково и обратно) - дорога чистая (до границы). Дальше (Маштаково-Уральск) скользковато (15-20 км), остаток тож сухой (от Уральска). 16-го утром таман был, видимость 20 м. 1 авария (девушка за рулем 2114 под крузак заехала - 4 трупа). Назад вчера вечером шел тож туман, но как бы кусками там где скользковато (от Маштаково в сторону Уральска те самые 15-20 км). (в Уральске тож скользко) Короче надо будет еще раз сгонять, а то багажник и салон полный был, а еще столько хотелось купить Жену из Ашана еле увел PPPS: В следущий раз привезу то что просили в ЛС. В этот раз некогда было купить.
Ну хоть вам выгода от нашей жопы. Чем тарился то? Говорят, Казахи и недвижку всю уже скупили в Самаре. Товарищ видел, как 3 казаха купили 10 нив на Алма-Атинке и решали как их домой гнать