у меня есть шнурок вагком ток 409который без кан, на выходных свободен, но ток подъехать ни куда не смогу в машинке антифриза чуток нету))) нахожусь в районе губернского рынка, тел в личку скинул
Все выходные провёл у вас в Самаре! Самара, я люблю тебя Только вот дороги вам хоть немного бы подлатали....
Клубни,принимайте и меня!Прокурил всю тему-нигде ответа не нашел-где нормальный сервис в Самаре не ОД?может есть толковые парни которые разбираются в наших ракетах)?
Привет из Пензы, клубни !!! Ребята , подскажите пожалуйста где можно купить масло моторное TOYOTA 5W 40 синтетика на доливку ???? облазил весь "Космопорт " никто ничего вразумительного не сказал ....
Заедь в магазин на пересечении московского шоссе и 22 партьсъезда увидишь его он на кольце там много всякого масла.......только название не помню)
И сразу просьба к Вас, посоветуйте пожалуйста что нужно будет проверить и заменить у авто, сразу скажу что у старого хозяина узнать что и как с машиной возможности не будет, так как машина конфискат и будет куплена с торгов.
audi-a3.ru Для начала надо год выпуска, кузов, мотор, и т.п. Коробка автомат? Пробег. Подробнее про машину надо.
Комрады, ну подсказывайте где можно найти толковый сервис в самаре (только не у ОД). Вернулся из командировки - запчасти все пришли (расходники), менять уже пора. Особенно вопрос о замене комплекта ремня ГРМ с помпой-куда обратиться!Благодарю заранее если посоветуете!!
В Технотон обратись попробуй, я там менял грм, помпу, термостат, сальники, прокладки, делают норм, гарантия, ну и спецы там есть вроде. На мою движку цена была 4900р за замену только грм, за все остальное отдельно надбавили. И желательно присутсвовать когда делать будут, при разборе может еще что нибудь обнаружится, сразу можно будет по возможности устранить(течи масла например и т.д) у них там и магазин, а так поменяют грм, соберут движку обратно и привет, а через две недели как у меня случилось лужа масла под машиной, пришлось еще 2400 отдать чтоб снова разобрали и прокладку поменяли которую я заказать забыл.
По моему мнению это не очень нормальный центр если меняли ремень и сами не сказали что сальник течёт.
Клубни! Сегодня в конце концов поставил летнюю резину Данлоп Спорт 9000. Нашел склад на ул. Санфировой, называется Шины 63. Там же рядом шиномонтаж дешевый от этой фирмы. Порадовала цена. Если кому нужна резина-пишите,объясню подробнее что где находится. Паралельно пообщался с механиком рядом в боксе-задал вопрос по смене ремня ГРМ, помпы и насоса ГУРа. Мне его посоветовал хозяин фирмы, где я купил резину-отозвался об этом механике как о смышленом специалисте. Вот в среду загоняю менять-будут результаты, отпишусь. Кому нужно что-то по ремонту, пишите, могу дать его номер телефона.
Насчет технотона + поставлю. Есть там Влад хороший спец раньше работал в ауди. ПО запчастям можете ко мне стучать есть человек. достает быстро и цена ок. В общем смотреть надо всегда и везде, что у ОД что у "Левачков")) Заргез насчет а3. главное коробас ))) если 2 литра мотор, то насколько я знаю он в порядке. в машину сядь попереключай передачи. если дергаца будет. диагностить.. НО если машина достаеца по халяве ниже рынка.. бери...если чо, коробка 40 -50 т.р.)))))))
Ребята аккуратней с непроверенными товарищами! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242627 Сам долго думал куда отгонять, в Технотоне конечно сделали норм, но осадок остался за то что течь масла сразу не устранили(может и правда не заматили )
да в том и дело нет у нас сервиса в самаре кто только аудями занимаеца((( я не знаю по крайней мере. субаровцев к примеру знаю. таету знаю. а ВАГ ну не знаю. приятелю меняли коробку на а3( причом говорит какой то спец ВАГОВСКИЙ) так что там напортачили (тонкостей не знаю) пришлось еще одну заказывать за счет сервиса))) *****рукие