привет еще раз всем. а подскажите пожалуйста, мож кто знает, сколько стоит страховка. То есть сколько будет стоить российская страховка на мою машину если ее (страховку) в Самаре купить? Машина 2004 года, объем 2,4 (177л.с), на 1 водителя (39 лет, стаж 20 лет)? А то у нас вообще страховщики оборзели. на 2 недели 7500 тенге (2000-2200 руб по нынешнему курсу). А на год больше 15 тыр говорят. Спасибо
КАСКО или ОСАГО? Со страховками и у нас проблемы. КАСКО цены задирают, за мой Аллроуд 2008 года при оценочной стоимости 900 тысяч просят 100 тысяч за год. Аналогично Прадо 2008 года. Лексус RX 2006 года ещё дороже. Дешевле всего новые хюндаи обходятся. Знакомый Санта Фе за какие то копейки застраховал. ОСАГО по фиксированной цене, но без доп. услуг только с боем и с заявлениями в центральном офисе. Иначе 2000 сверху на какое нибудь страхование жизни. Цены ОСАГО на любом сайте в калькуляторе можешь посмотреть. Да и на КАСКО примерно так же.
В Ресо делал страховку недавно, жизнь не впаривали страховать, а так да, тоже слыхал что не хотят они базовую делать
Обязательная ответственность это ОСАГО. КАСКО - добровольная, на случай если сам виноват, или денег от ОСАГО виновника не хватит. ОСАГО без ограничений мне раньше около 7000 стоила, КАСКО в районе 50000.
Я ОСАГО на прошлой неделе делал, без всяких доп услуг. Просто, надо обращятся именно в головной офис. А так строховщики навязывают от1000 до1500 руб. Тех осмотр 600 руб без осмотра.
Ребята, доброго дня! С Наступающим всех! Подскажите, может, кто знает эту машину? https://www.avito.ru/novokuybyshevsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2007_129945630 Вроде, ничего такая
Чет дорого, по-моему. Мне за Аллроуд на год моложе и с реальным пробегом 75000 предлагали меньше. Правда у меня бензин. Но комплектация, даже судя по фото богаче у меня.
Может и дороговато, сейчас цены не поймешь Да и на ТДИ они всегда выше были. Вот и спросил, а вдруг, знакома кому машинка Може, она стоит того, ну и торг))
Да машинка на первый взгляд нормальная ,но думаю дороговато -хотя торг и детальную проверку ни кто не отменял. А так нужно изучить косяки такого двигателя,установить реальный пробег и быть готовым к кругленькой сумме налога.
232 лошадки, это ещё терпимо. Чуть меньше 18 тысяч налог будет. Вот мне за 6 "лишних" лошадей 36000 выставляют, это жесть.
по собсным наблюдениям авто оттуда это пробег 150 тык минимум. плюс у нас. итого декларируемые 200 тык далеко не факт. однозначно желательно историю "там" поглядеть. плюс "тут" сравнить. не удивлюсь, если реал будет тыщ 250, а то и 300.
Да, ребят, все верно. Пробег реальный не критичен, главное - состояние! Если и скручен, то не много, как мне кажется (тысяч 50) Я свою А4 конца 2008 года в прошлую субботу продал с пробегом 208 тыс. Оттуда брал в мае 13-го с пробегом 186. Состояние было - "садись, езди и радуйся!" При наличии ВИН пробег хотя бы немецкий и тамошнюю историю можно узнать, не проблема. Проблемы этого движка, можно сказать и нет их)) Только "болезнь" сервоприводов заслонок впускных коллекторов, но это "лечится" Налог у нас на такой двиг примерно 17500. Как раз сейчас ищу подобную машину! По цене, возможно хозяин готов к торгу)) Машина на первый взгляд интересная. Так то ради осмотра 1000 верст не поедешь Рядышком есть тоже хороший вариант, нацелен пока на него, но если что-то с ним не срастется, то буду штурмовать эту скорее всего! Если еще не продадут! Спасибо вам за внимание к моему вопросу! С наступающим всех Новым Годом! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!