Ребята всем привет! Что скажите о машине: https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_s5_2011_433656280 Стоит у Вас в Самаре. Убитый экземпляр?
Две фотки у дилера на площадке, пообщайтесь с ним. Судя по тому, что хозяин гонщик, возможна жесткая эксплуатация была. А вообще - гадание по фото это все
Нет я просто хотел узнать может кто знает машину? Просто если даже и надумаю брать нужно будет искать кого то из Самары чтобы посмотрели ее.
Поглядеть то не вопрос. Вопрос в том, что это не самара походу, а тольятти Пс: покурил авиту. Самая дешевая эска в мск за 1580. Безо всяких бенгов, люков, белых кож и доп зимней резины. Плюс фото теплое, а нынче зима. В общем нужен тщательный осмотр
Связался с продавцом: Стоит в моем теплом гараже) Пробег 58 ткм. Проблем ни с мотором ни с коробкой нет. Не битая. машина в самаре. на проверки конечно согласен. я второй хозяин с 2013 июля. до меня по словам продавца (ауди центр казань) красилась водительская дверь. мои соображения: это не недостаток, если делает ауди-центр. я занимаюсь запчастями и знаю их стандарты качества. к примеру: я направил как-то своим знакомым в кузовной ауди-самара машину знакомого (субару импреза). так вот он мне звонит потом и говорит "мне там покрасили капот и крылья пер. и я не знаю что теперь делать: эта покраска лучше чем машина была покрашена с завода)) Есть кто из знакомых кто шарит в ауди чтобы ее проверили полностью на кузовщину, движок, коробку итд? Может там и внешне дрова, тогда даже и техническую сторону смотреть не надо) Я естественно заплачу за труды)
была как то передача про разводы автовладельцев. показали какого то дилера в мск (кстати, по аудям). так вот они брали авто типа в ремонт, а на самом деле передавали их как они говорили "по агентскому договору" в левые сервисы где их за копейки и делали, а с клиента ессно брали по офф расценкам. поглядеть не вопрос, но на комплексную оценку не подпишусь. все таки не из соседней деревни ехать придется
Да это понятно, я прошу просто посмотреть ее, проверить на геометрию, что красилось, не течет ли масло с движка, коробки итд, ну и шнурком ее посмотреть. Если внешне она реально битая то и смотреть не стоит. p.s. Страшно брать б\у машину если честно, первый раз с б\у сталкиваюсь) Свою вот еще продать нужно, но чтобы свою продавать надо быть увереным в варианте покупки, а то так можно и без машины остаться, что в нынешней ситуации в стране с рынком авто вообще не вариант...
По поводу фото с трека ответил вот что: На фото я в день покупки машины в Казани приехал на Казань ринг потому что мои знакомые выступали на этапе чемпионата России. На фото видно вылетевшую калину и пилота. А я как раз подъехал из автосалона на внешнюю дорожку. Машина трека не видела вообще. Первый хозяин был 50 лет) А мне есть на чем выезжать)
Vin известен? Пробейте по базе дилера, подтвердят обращения, пробег и прочее. Сам не спец в осмотре, но могу за компанию скататься
Разговаривал полчаса с человеком по телефону. Доверие честно говоря внушает, говорит что у него у самого интернет магазин автозапчастей, за машинами следит, все машины ауди, 42 года, семья итд. Рассказал всю историю: Купил в 13 году в Казани у ОД, с пробегом в 46000км за 1.8млн, у машины был один владелец дядька с возрастом за 50 лет, на машине не отжигали, все замечательно, все ТО проходили у ОД, все заказ-наряды есть, покупал по программе ауди-плюс у ОД АЦ Казань. Потом после покупки до сегодняшнего дня проехал на ней всего 12000км, сейчас пробег 58000км, делал последнее ТО вот недавно на 55000км, отметки все есть, также ему по гарантии поменяли все шаровые, подшипники итд, т.к. действовала год гарантия при покупке через систему Ауди-Плюс. Вообщем рассказывает все красиво, говорит готов выслать все заказ-наряды, ВИН, итд, согласен на любые проверки, можете говорит приехать к ОД в Самаре и там проверить машину, я не против. Вообщем что, договорились с ним о следующем: 1. Он высылает заказ-наряды и ВИН, мы это дело проверяем. 2. Я очень надеюсь на вашу помощь в осмотре данной машины и вердикте по ней, помогите ребята, машинку очень хочется))) 3. Если все хорошо, я продаю свою машину, и еду к Вам в гости за S5))) Ну что, кто в деле, и согласен помочь в покупке мне этого монстра?)))
Это в теории А на практике, есть подобный опыт? К примеру, живу я в Воронеже. Машина, скажем, в Волгограде и обслуживалась там у дилера. Как пробить историю обслуживания, находясь в Воронеже?
Это практика, искал машину, понравилась одна пригнанная, пробег смутил маленький. За 300 рублей получил историю обслуживания в Германии у дилера с указанием того, что делалось, правда на немецком. Пробег оказался скручен на 100 т. Все это по емэйлу. По поводу базы, она единая, насколько знаю. Сходите к дилеру в Воронеже, они могут показать (если договоритесь) по вину историю. Распечатки не дадут конечно. Есть тут на форуме люди, которые у работают у дилеров, они тоже могут помочь.
Если готовы у дилера провериться, то мне кажется это будет лучший вариант. Пробивайте вин, я как писал выше могу поучаствовать в мероприятии. Но не великий спец, предупреждаю сразу
Нет. Не единая ;-) По поводу немецкой истории, - "это совсем другая история" Если машина всю жизнь в России ездит, то историю можно только непосредственно у того дилера узнать, где она обслуживалась. Инфа 146%. [CUT]От людей на форуме, которые работают у дилеров[/CUT]
блин!! ну как так!!!! авте 40-50 тык, а там уже все шаровые-подшипники поменяли... пысы: приехать посмотреть могу. шнур есть, но не силен в этом деле. где чего глядеть не знаю. если тока так. чисто на ошибки. но думаю спецы тож не дураки. все уже почистили. краскомера нету.