Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ошибок точно там нет, продавец сам шарит в машинах и запчастями занимается, все стер сам, сам же мне и сказал)))

2. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Странно, я когда в Самару к дилеру приехал, они мне недовольно сказали: а что й то вы ТО в Тольятти проходили, а не у нас? Разные юр лица кстати. Может быть это регион один?!
    Возможны вы правы, свою машину брал в Москве, нашел на форуме человека, там работающего, он мне подсказал всю инфу по машине, которую я впоследствии приобрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Блин.. поломалась пока машинка, так что поездка к вам пока откладывается дней на 10... Народ, подскажите вот что. Мне на моей надо поменять заднее стекло (C6 4F седан). Сейчас стоит триплекс атермалка(трещина на полстекла), само собой такое не надо, надо простое, но с GPS, радио, телефон, обогрев и т.д. Подскажите где можно это сделать? Может есть контора у кого в наличии такие стекла бывают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Вряд ли. Либо дороха

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Если только у них:
    http://fuyao63.ru
    Со слов товарища у них качественный Китай почти на все есть.

6. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вообщем вот, выкладываю сюда документы, которые мне выслал продавец S5.

Написал что по рекомендациям по замене все сделано, кроме тормозных дисков и колодок:
    док-тов нет так-как это гарантия и они не выдают док-тов, поскольку оплаты нет, но в базе ауди это все есть. даже можешь у своих дилеров посмотреть данные по этому авто

Кто что скажет?

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Вполне адекватный продавец на мой взгляд, сервисная на лицо, как говорится. Одно мне не понятно: почему 10.07.2014 не проведены никакие замены кроме масла? Даже фильтр не поменяли:shock:
    надо подтверждение работ по рекомендациям. Г-н agricaev придет, возможно подтвердит или опровергнет инфу.
    В общем и целом, по мне вроде адекват. Цены не мониторил по таким авто, если честно

8. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ну я написал по этому поводу как он мне ответил:
    док-тов нет так-как это гарантия и они не выдают док-тов, поскольку оплаты нет, но в базе ауди это все есть. даже можешь у своих дилеров посмотреть данные по этому авто

Говорит в базе ауди-центра все есть по работам.

p.s. Цены на авто 11 года от 1.5млн и выше.

9. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    А по поводу рекомендованных работ написал что сделано все кроме дисков тормозных и колодок, говорит что можно у ОД проверить. Понятно что по телефону мне этого никто не скажет, тем более если из другого города, может быть у кого то знакомые есть или еще как то узнать что делалось у ОД у этой машины?

10. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:Я Вас понимаю по поводу покупки авто.В качестве совета: попробуйте обратиться на форуме есть ветка помощь в подборе авто-может у них есть представитель в Самаре.Со своей стороны могу оказать какую помощь-связаться с продавцом и попросить его показать машину в автосервисе для диагностики,где я обслуживаю свою машину.Автосервис наз Ремарк-авто Самара-поищите его в гугле,если он внушает Вам доверие попытайтесь с ними связаться и обрисовать им суть задачи.Но все таки в профильной ветке подбор и осмотр авто попытайтесь выяснить косяки такого авто-куда нужно глядеть,все таки цена авто не малая.

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    #2431 agricaev, 16 янв 2015
    Последнее редактирование: 16 янв 2015

А что, если там диски и колодки не поменяны, не будете брать?
    По-моему, хозяин адекватный. Цена невысокая потому что хочет продать а не продавать. Брать или не брать - никто за Вас не решит. Единственное, что неплохо было бы, это проверить её толщиномером на предмет кузовных работ. Но, похоже, таких самарских спецов на форуме нет.
    А пробивать машину у дилера на предмет, что делалось - бессмысленно. По моей машине там почти только одно ТО будет и никаких поломок потому что дилер жадный и бестолковый. Если случай под гарантию не попадает проще и дешевле к неофициалам съездить.
    Так что, если машина нравится, собирайте чемодан и в дорогу. Я за своей в Сургут зимой гонял.
    ЗЫ. Если уж очень хочется, могу знакомого перекупа попросить машину глянуть. Но бесплатно он этого делать не будет. Бизнес. И у вас всё равно будут его слова, против слов продавца. И того и другого Вы не знаете. У перекупа ответственности никакой. С чего ему будет больше доверия?
    ЗЗЫ. а если машина очень привлекательной окажется, а продавец сговорчивым, перекуп её сам возмет :)
    ЗЗЗЫ. Пока писал - Аудипэр сообщение написал. Человек к Ремарку отношение имеет. Диагностируют грамотно. Жестянки, по-моему, у них нет, так что по кузову скорее всего ничего не скажут. Опять же надо понимать, что это не бесплатно и ответственности перед Вами НИКТО не несёт. Но я бы за этот вариант уцепился. Это пока единственный реальный.

12. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Спасибо большое всем кто откликнулся! Написал в личку Аудипэр о осмотре и о диагностике данного авто! Естественно все оплачу и диагностику и потраченное время! Просто мы с продавцом договорились что если машина меня устроит мне надо еще мою продать, он будет ждать. А свою я не могу продавать не найдя варианта нового, т.к. останусь без машины а ситуация в стране сами знаете какая! Да и до Самары почти 900км - не близко.

13. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Вот тогда бы я точно сам сгонял даже за 900 км, посмотрел сам, убедился, и начал свою продавать.

14. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Тоесть вы мне предлагает 2 раза туда-обратно съездить?)))))

15. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Я не предлагаю. Я говорю как я бы сделал. 900 км не так много при наличии хорошего авто и надёжного товарища.

16. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вообщем нашел у вас компанию:
    http://diagnostmaster.ru/

На следующей недели машину будут полностью смотреть, делать диагностику полную в Ремарке и тогда уже буду принимать решение)

17. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    подавай объяву у нас. приедешь. свою у нас продашь (думаю, тут клиента найти быстрее) а обратно на новой уедешь :)

18. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    #2438 Khramov, 16 янв 2015
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Не вариант. Я понимаю из за такой редкой машины как S5 можно изъ***ться и поискать в другом городе, а покупать в другом городе А4 В8 FL пусть и с пробегом 9000км в идеале, никто не будет :D

Одно радует что в Самаре живет мой очень хороший друг, правда он в машинах не шарит, но зато с деньгами не придется ехать и рисковать)

19. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    кхм. Это Вы мне?

20. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    упс..... конечно же тс [emoji4]