Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вообщем, друзья: Чудес не бывает!)

Смотрели сегодня машину... Проверяли в Ремарке, полтора часа ее, по ходовке она в идеале а вот движок... вообщем шумы какие посторонние при работе движка все отметили, сначала не поняли, потом стали слушать эндоскопом, шумы идут или из ГБЦ или из коробки... Ребята сразу сказали что брать не стоит. Дальше выехали из сервиса, стали внешне смотреть, левая сторона вся менянная, причем не просто крашенная, а обе двери менялись, и рама вытягивалась это прям видно, также крашенный капот...

Вообщем вот тебе и история с сервисной книжкой и обслуживанием у ОД)

2. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Да уж, всё 350 раз перепроверять нужно и никому нельзя верить :)

3. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Самое интересное, что хозяин сам не вкурсе был что она была битая (первым хозяином), ее ему впарили в ауди-плюс, типа проверенную по 110 пунктам итд, сам как говорит человек который смотрел машину хозяин сильно удивился... Честно говоря жаль хозяина, нормальный мужик оказался... полтора часа потратил времени...

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Так может она и не битая? Сам то видел машину? Помнишь, что я про перекупов писал?

5. Khramov

Khramov Участник форума

20 май 2013
    381
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ну не судьба значит. Человек который ее проверял 100% не перекуп и вызывает доверие.

6. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Странно, что дилер так впарил:shock: не будем вносить смуту! Не судьба значит! Еще найдете свою S или RS:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2447 wilder, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    ессно он "не в курсе" [emoji4]
    Посему и жалеть нечего, тк пытается впарить аппарат какому то вот теперь уже реально бедолаге. Я уже писал тоже как когда себе искал авто в 13 году мне суперб нафаршенный предлагали с 3(!!!!) комплектами колес. Причем чел реально приличный (частный дом и не халупа, у жены там ку 5, у него прадо) и толщиномер его брат зачем то просто так купил. Правда при мне не проверяли. И цена то у него как за барабанную октавию....в общем ОНО. Я месяц ходил слюни пускал пока деньги подбивал. А потом уже все, решился. Захотел еще раз посмотреть перед принятием решения. Хорошо был яркий солнечный день. Я отчетливо увидел следы покраски по шву крыша-боковина. Ну все. . Давай да свидания. У чела тоже были вроде как круглые глаза. А я не верю. Как хотите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi::hi::(Но вот видите как бывает-если честно я и сам на такое попадал даже беря машину в Германии,но там продавец резко подвинулся в цене,ибо получал за машину страховку(кузовные дела),но кузов сделали после аварии так,что не придерешься,вот только страховочка его засветилась.Удачи и терпения Вам в поиске Вашей машины.

9. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    что значит не в курсе, а цена то с чего ниже рыночной???

10. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Друзья, наткнулся в Авито на объявление:
    https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/pnevmo_kompressor_audi_a_8_492939832
    Заинтересовало слово "обслуживание".
    Никому номер не знаком? Могут они найти дырку в пневме не меняя всё подряд? Или это вообще не по адресу?
    Звоню - что то никто трубку не берёт...

11. Pentathlon

Pentathlon Новичок

20 янв 2015
    25
    A6 3.0 02г
    Здравствуйте клубни ))) С недавнего времени вступил в ваши ряды ) Подскажите новенькому , кто знает что это за трубка, в неё сосёт воздух ? У меня она отключена, уходит куда то вглубь в узел(фото2) соединяется с синим колпачком ( типо клапан ) [​IMG] [​IMG]

12. vier ring

vier ring Участник форума

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Q5 (8R) 2.0tfsi, quattro 16г
  13. romanesha

romanesha Новичок

19 май 2013
    36
    А6 2003г

Поищи здесь или аналогичные темы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336544

14. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:с виду вроде бы не чего а так смотреть нужно. Где ТО делалось,когда в Россию приехала,что В Германии с ней делали и где обслуживали и историю обслуживания на стол.С продавцом свяжитесь ,что он скажет.Выше в нашей ветке почитайте как уже одну так машину осмотрели в Самаре,что покупатель и не захотел за ней ехать.

15. vier ring

vier ring Участник форума

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Q5 (8R) 2.0tfsi, quattro 16г
    В усной форме сообщил, что какой он хозяин ХЗ, машина не битая, но вся крашеная ))
    Сегодня ее знакомые поглядят и вынесут вердикт ))) Стоит за ней мчатся к вам иль нет :)

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    с виду приятный. салончик не замызганый. палка!!!! КВАТРА!!!! пробег скручен 100%. как минимум багажник крашенный, хотя по состоянию ЛКП может и в круг красилась. в общем, осмотр

17. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :nod:Хорошо если сей авто будет соответствовать Вашим запросам.:hi:

18. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Народ, подскажите, был кто в Амбаре? Стоит туда заезжать? а то я как-то в Космопорт привык... Что лучше?

19. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Был давно уже, парковка большая, народу меньше, площадь больше, мне показалось. Я космопорт вообще не люблю, там толкотня вечная. Мега или амбар.

20. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну нифига варианты - из одного конца в другой )). Про космо факт - туда в самый крайний случай. До меги с поляны я быстрее доезжаю. А амбар..... имхо пока пустоват.