Мне кажется, когда едешь из Уральска в Самару, проехать лишние 25 км будет не заметно Сам в Амбаре небыл, но отзывы знакомых, вроде, не плохие.
это как? с Авроры на московское всегда ездил, или предлагаешь вообще в Дубовом умете уйти на Курумоч и потом на мегу? Дык так крюк км 50 получается.
если я правильно представляю твой маршрут, то на дубовом умете надо уйти на алексеевку, и далее через водино выходишь на развязку уфимка-тольяттинка. ну а там уж до меги рукой подать. крюковато, но не факт, что долшье, чем по пробкам через город
Ребят, вопросик такой: сможет кто и есть ли возможность посмотреть авто на ошибки (диагностику в общем). Решил все таки эту А4 смотреть (ссыль кидал выше). Ходовка, кузовщина в норме а вот по электрике и двиглу ни че не как не узнать!
Пошопился в субботу-воскресенье у вас Амбар конечно еще пустоват. Что убило - так это расстояния. Там на транспорте надо ездить. Зачем столько свободного места? Но зато в амбарном спортмастере сыну Найк Дуал Фьюжн за 834 руб взял (у нас на ваши деньги они 5500 руб стоят) Космопорт тож порадовал в этот раз скидками. Жене 2 пары сапог купил , теперь до лета любить будет (ппц, у нас самые дешевые 12тыр, а мы по 5тыр взяли). Дороги - хз, чет я последнее время понимаю, что в Самаре ездить легче чем у нас в Уральске, хоть количество машин не сравнить... А вообще мне ваш город нравится... Там никому нач. отдела АСУ не нужен? Опыт программером/сисадмином 8 лет + 8 лет нач. отдела
Я думаю, такая ситуация с ценами недолго продлиться. Сровняются они со временем. А то таможенный союз развалится. Ваши производители уже стонут, что им экспорт из России ломает весь бизнес. Начальник отдела АСУ сколько у вас получает? готов трудиться за 35-40 тысяч? Рублей. Это максимум, что в Самаре найдёшь. Ну а за комплимент городу спасибо.
40 с вашими ценами - это хорошо. я с нашими тружусь за 40 причем для нашего города это сейчас много а на счет "наших производителей"... Ребят, не верьте телеку. у нас практически ничего не производится. 90% завозится. А стонут оборзевшие комерсы, которые так же покупают все у вас или в китае и накручивают от 500 до 1000%. PS: в Уральске не осталось ни одного завода (в полном смысле этого слова ), кроме полудохлого Зенита, на котором делают 1 корабль в квартал (300 чел работает, раньше 5-6 тыс рабочих было), зато с десяток крупных ТЦ с космическими ценами.
А почему нет? Я покупатель и перед покупкой ХОТЕЛОСЬ бы проверить как можно больше! Ну и в принципе ни разу не сталкивался с отказом. А вообще уже лыжи навострил к Вам
Уточните у продавца. Я бы не дал кому то своим шнурком в мозги лезть, мало ли что наделать могут, потом вообще не заведется...
Я когда покупал, мне разрешили подключить шнурок и глянуть ошибки, при условии, что ничего там менять не буду А вообще от человека зависит, нужно уточнить, конечно.