Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Я ж из Уральска еду, как раз мимо Амбара. А вот до меги далековато :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    :D Мне кажется, когда едешь из Уральска в Самару, проехать лишние 25 км будет не заметно :D

Сам в Амбаре небыл, но отзывы знакомых, вроде, не плохие.

3. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а может даже и меньше если не заезжая в город выйти на московское

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    это как? с Авроры на московское всегда ездил, или предлагаешь вообще в Дубовом умете уйти на Курумоч и потом на мегу? Дык так крюк км 50 получается.

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    если я правильно представляю твой маршрут, то на дубовом умете надо уйти на алексеевку, и далее через водино выходишь на развязку уфимка-тольяттинка. ну а там уж до меги рукой подать. крюковато, но не факт, что долшье, чем по пробкам через город

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Ок, посмотрим. На дороге как? Снега много?

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    не знаю. но вчера местами что то падало. так что аккуратнее

8. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    В городе слякоть, снега почти нет.

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Значит как у нас. сегодня тоже 0 после 2-х недель -30 и 3-х дней ветрища при -7. Нормально. Спасибо.

10. vier ring

vier ring Участник форума

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Q5 (8R) 2.0tfsi, quattro 16г
    Ребят, вопросик такой: сможет кто и есть ли возможность посмотреть авто на ошибки (диагностику в общем). Решил все таки эту А4 смотреть (ссыль кидал выше). Ходовка, кузовщина в норме а вот по электрике и двиглу ни че не как не узнать!

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Пошопился в субботу-воскресенье у вас :)
    Амбар конечно еще пустоват. Что убило - так это расстояния. Там на транспорте надо ездить. Зачем столько свободного места? :) Но зато в амбарном спортмастере сыну Найк Дуал Фьюжн за 834 руб взял :thumbup: (у нас на ваши деньги они 5500 руб стоят)
    Космопорт тож порадовал в этот раз скидками. Жене 2 пары сапог купил :rock:, теперь до лета любить будет :flirty: (ппц, у нас самые дешевые 12тыр, а мы по 5тыр взяли).
    Дороги - хз, чет я последнее время понимаю, что в Самаре ездить легче чем у нас в Уральске, хоть количество машин не сравнить...
    А вообще мне ваш город нравится...

Там никому нач. отдела АСУ не нужен? Опыт программером/сисадмином 8 лет + 8 лет нач. отдела :ded:

12. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Зарплата то будет тоже наша. Поэтому экономического смысла в этом нет

13. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    А данный продаван даст в свою машину кому то лезть своим шнурком?

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Я думаю, такая ситуация с ценами недолго продлиться. Сровняются они со временем. А то таможенный союз развалится. Ваши производители уже стонут, что им экспорт из России ломает весь бизнес.
    Начальник отдела АСУ сколько у вас получает? готов трудиться за 35-40 тысяч? Рублей. Это максимум, что в Самаре найдёшь.
    Ну а за комплимент городу спасибо.

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #2475 Xeus, 10 фев 2015
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
    40 с вашими ценами - это хорошо. я с нашими тружусь за 40 :( причем для нашего города это сейчас много
    а на счет "наших производителей"... Ребят, не верьте телеку. у нас практически ничего не производится. 90% завозится. А стонут оборзевшие комерсы, которые так же покупают все у вас или в китае и накручивают от 500 до 1000%.
    PS: в Уральске не осталось ни одного завода (в полном смысле этого слова ), кроме полудохлого Зенита, на котором делают 1 корабль в квартал (300 чел работает, раньше 5-6 тыс рабочих было), зато с десяток крупных ТЦ с космическими ценами.

16. vier ring

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    А почему нет? Я покупатель и перед покупкой ХОТЕЛОСЬ бы проверить как можно больше! Ну и в принципе ни разу не сталкивался с отказом. А вообще уже лыжи навострил к Вам :nod:

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Как и у нас.

18. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Уточните у продавца. Я бы не дал кому то своим шнурком в мозги лезть, мало ли что наделать могут, потом вообще не заведется...:umnik:

19. vier ring

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Улыбаясь сказал, пусть смотрят )))))) Типо чек не горит и всё збс :D (хорошо)

20. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Я когда покупал, мне разрешили подключить шнурок и глянуть ошибки, при условии, что ничего там менять не буду :D
    А вообще от человека зависит, нужно уточнить, конечно.