Я не помню писал я тут или нет: у меня если что есть Вася и соответственно шнурок, если кому интересно могу закодировать, денег не надо. Можно обращаться
Всем откликнувшемся спасибо! Запланировал поездку на завтра! Если кто сегодня сможет глянуть то будет вообще супер (тел. Продавца на всякий случай 8-девять8семь-девять1девять-0девять-шесть2 ИГОРЬ). По приезду отблагодарю
Здраствуйте. Я из Тольятти. Может кто-нибудь помочь с активацией скрытых функций на A5??? Буду очень благодарен.
Здравствуйте Самарчане ) Подскажите где в Самаре качественно и не дорого покрасить авто ( Audi a6 2002г , не битая , но кузов уже устал , хочу полностью освежить ) Кто где обслуживает авто ? И где вообще у нас авторазборы AUDI ? )))
Есть одно место, коллеги мои там многие красили машины, вроде не жаловались и цены приемлимые. Я там одну сторону бампера на днях сделал, по такой погоде толком еще даже не рассмотрел Если есть интерес - могу дать контакт.
авторазбор есть, но чел там цены драл в свое время. поначалу брал у него кое что, а потом заметил, что не так все дешево. например, 2 оригинальные фары ксен на такую же а6 в 2008г я взял у него за 10тыс, при том, что мне одну оценили с учетом износа 60+% (точно не помню) в 4,5тыс. и это галоген!!!! были еще какие то обращения, но я не помню. потом как то у меня полетел газовый упор капота. он мне 1000 зарядил при стоимости оригинала в экзисте 1300. магнети марели мне обошелся в 350... новый. подкрылки надо было менять. 500руб/шт. и сиди сам подбирай. итог - 700рэ/шт новые. снял-поставил. мож сейчас конечно ситуация поменялась, но мне кажется, что тут на форуме гораздо проще купить что либо по вкусной цене. тем более, что авто очень распространенное
Ну а вот например кто нибудь сейчас продает зеркала заднего вида , решетку около противотуманки правую , подлокотник ? )) ну и диски бы я на лето купил R17
В теме запчастей смотрите и дисков. Там вполне себе варианты отличные попадаются. Я два комплекта дисков здесь брал как раз. Транспортной пересылают быстро
а 18 диски как раз для А6 не хочешь?))) вот такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411749 а вот так на машине смотрятся https://www.drive2.ru/l/4899916394579374453/
Рынок в помошь. Не лениться страниц 20-30 пролистать на днях наталкивался кто то А6 разбирал. И кстати, можно кинуть камень в подарю отдам бесплатно. Могут и такие найтись. В общем, ыаривнты есть
В общем ребят, прокатился вчера я к Вам для просмотра авто (А4В6, 2003г.в., МКПП, квака) ушатаная просто ппц как, морда бита и ремонтировали на отъе…сь (оооочень плохо сделана), комп движку ваще не видит, состояние салона замызганно (не ухожен), крыло и порог цветет! Одним словом ГОВНО авто. Ну как то так. Да и так для справки: получилось 460км в одну сторону, затрачено времени к Вам 6 часов, обратно 5:30, камер до жопы ))))) ждемс писем счастья