Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    Олег, привет!
    Свою продавать не планируешь?!!
    как надумаешь - не забудь написать. у меня 2 почки и кредит возьму))

2. vier ring

vier ring Участник форума

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Q5 (8R) 2.0tfsi, quattro 16г
    Вот так вот смотрели :shock:
    Всё сам, всё сам :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Привет, мне твое здоровье дорого. Вообще ауди очень дорогое удовольствие становится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    не напоминай про это))))))))

5. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    *** народ ну кто в хорошем состоянии кваку на палке за цену б/у приоры отдаст???? включайте уже мозг
    имхо ниже 450 тыс можно не смотреть это унылый шлак!!!

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Я каэшна много чего в этой жизни не понимаю, но брать авто 12лет от роду за пол ляма не считаю хорошей идеей. Таким авто край цены имхо 400 тык, что собсна и подтверждается рынком. А отдельным индивидам пытающимся двинуть свое авто, пусть в реально хорошем состоянии (пс: полтора года назад сам сначала че нить подобное смотрел. Не увидел ни одного живого авто) хочу пожелать удачи

7. luk51

luk51 Участник форума

13 июн 2012
    302
    А6 2.4 Quattro 98г
    кое что в гараже лежит,надо смотреть.Приеду в воскресенье,если что обращайся.

8. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Не хорошая идея это тазик за пол ляма, вот это совсем не хорошая:)

9. vier ring

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Кто ищет, тот найдёт! Сегодня оформил (забрал у клубня) хороший экземпляр ! Ухожена, крашена одно переднее крыло (цепляли его) считаю это мелочью! А4В6 Авант, 2002г.в. 1.8Т, МКПП, единственный минус (передний привод) :))))))) авто доволен! Уложился в 350к. Вот так

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а кЕтай за пол ляма хорошая? Зря наш автопром хаять. Не самые плохие авто. Просто каждому свое.
    Вот о чем я и говорил - разумная цена за разумный экземпляр. + еще что то осталось на непредвиденку (а она вылезет 100% - все таки авто не новое)

11. vier ring

29 мар 2013
    415
    Башкортостан респ.
    Ну не без этого

12. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    про китай я просто молчу))))на мой взгляд авто должно быть безопасным в первую очередь, а именно этим наш автопром похвалиться не может, просто ради интереса посмотри на лонжерон к примеру гранты и все станет очевидно про печальную статистику дтп с тазиками

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Ребята. Ну вы не равняйте...... безопасность денег стоит. Или есть авто за пол ляма с высокой безопасностью?

14. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    4 ка в кузове В6, В7 головы на 3-4 в плане безопасности выше российского автопрома(китай просто опускаем))))да и многим современным авто даст фору!

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я не про это. я про любой НОВЫЙ авто ценой до 0,5ляма.....безопасность там будет не факт что. а говоря о прем сегменте - довести (или содержать)12летний экземпляр в безопасном виде денег также стоит. и как мы знаем, не малых

16. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Я тоже считаю, что ВАЗ заметно подтянул качество за последнее время, к сожалению, цены тоже растут не по детски :)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #2517 Adb_83, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    всем привет
    ребят вопрос
    есть среди вас мотоциклисты?))))
    хочу у вас в городе купить
    есть фото стс на руках, где то кент вычитал что вин не от этого мопеда)))
    есть мысли как пробить?

18. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    что за мот??? если кроссовый то помогу

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    кавасаки з750

другу берем...
    сегодня бум пытаться тут у себя пробить инфу.
    мот не оформлен на продавца, у него есть тока ДКП, говорят проблем не будет с оформлением.
    планируем сразу у вас оформлять в гаи.

20. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Ну проблемы то будут... Советую сразу тащить продавца в МРЭО, там он ставит его на учет на себя и сразу снимает, при этом платит штраф 500 руб. за просрочку регистрации. Ну а потом уже вы его покупаете. Продавец ваш же не имеет статуса автомагазина? Значит не имеет права продавать технику без регистрации.
    Все другие схемы чреваты для вас разборками с предыдущим хозяином мотоцикла когда ему транспортный налог будет приходить. Теоретически можно и под мошенничество попасть.