Олег, привет! Свою продавать не планируешь?!! как надумаешь - не забудь написать. у меня 2 почки и кредит возьму))
*** народ ну кто в хорошем состоянии кваку на палке за цену б/у приоры отдаст???? включайте уже мозг имхо ниже 450 тыс можно не смотреть это унылый шлак!!!
Я каэшна много чего в этой жизни не понимаю, но брать авто 12лет от роду за пол ляма не считаю хорошей идеей. Таким авто край цены имхо 400 тык, что собсна и подтверждается рынком. А отдельным индивидам пытающимся двинуть свое авто, пусть в реально хорошем состоянии (пс: полтора года назад сам сначала че нить подобное смотрел. Не увидел ни одного живого авто) хочу пожелать удачи
Кто ищет, тот найдёт! Сегодня оформил (забрал у клубня) хороший экземпляр ! Ухожена, крашена одно переднее крыло (цепляли его) считаю это мелочью! А4В6 Авант, 2002г.в. 1.8Т, МКПП, единственный минус (передний привод) )))))) авто доволен! Уложился в 350к. Вот так
а кЕтай за пол ляма хорошая? Зря наш автопром хаять. Не самые плохие авто. Просто каждому свое. Вот о чем я и говорил - разумная цена за разумный экземпляр. + еще что то осталось на непредвиденку (а она вылезет 100% - все таки авто не новое)
про китай я просто молчу))))на мой взгляд авто должно быть безопасным в первую очередь, а именно этим наш автопром похвалиться не может, просто ради интереса посмотри на лонжерон к примеру гранты и все станет очевидно про печальную статистику дтп с тазиками
Ребята. Ну вы не равняйте...... безопасность денег стоит. Или есть авто за пол ляма с высокой безопасностью?
4 ка в кузове В6, В7 головы на 3-4 в плане безопасности выше российского автопрома(китай просто опускаем))))да и многим современным авто даст фору!
я не про это. я про любой НОВЫЙ авто ценой до 0,5ляма.....безопасность там будет не факт что. а говоря о прем сегменте - довести (или содержать)12летний экземпляр в безопасном виде денег также стоит. и как мы знаем, не малых
Я тоже считаю, что ВАЗ заметно подтянул качество за последнее время, к сожалению, цены тоже растут не по детски
всем привет ребят вопрос есть среди вас мотоциклисты?)))) хочу у вас в городе купить есть фото стс на руках, где то кент вычитал что вин не от этого мопеда))) есть мысли как пробить?
кавасаки з750 другу берем... сегодня бум пытаться тут у себя пробить инфу. мот не оформлен на продавца, у него есть тока ДКП, говорят проблем не будет с оформлением. планируем сразу у вас оформлять в гаи.
Ну проблемы то будут... Советую сразу тащить продавца в МРЭО, там он ставит его на учет на себя и сразу снимает, при этом платит штраф 500 руб. за просрочку регистрации. Ну а потом уже вы его покупаете. Продавец ваш же не имеет статуса автомагазина? Значит не имеет права продавать технику без регистрации. Все другие схемы чреваты для вас разборками с предыдущим хозяином мотоцикла когда ему транспортный налог будет приходить. Теоретически можно и под мошенничество попасть.