немного не верно штраф далеко не 500р(но эт гемор продована) снимать с учета ему ни кто не даст только по договору купли продажи, ставить уже на нового хозяина. Так что фактически в мрэо едет только продован, а вы по приезду только оформляете рукописный договор купли продажи и едете дамой, в 10 дневный срок по договору ставите мот на учет, при желании можете оставить старые самарские номера, или же повесить московские, но при этом платите в несколько раз дороже!
Я бы в МРЭО в Самаре с продавцом съездил. Сейчас в любом городе можно ставить на учёт, а тут гарантия и покупателю и продавцу. Покупателю, что никаких подводных камней не оставят, а продавцу, что проданный им мотоцикл всё же встанет на учёт.
съездим, будем полюбому все через мрэо делать! ребят,спасибо вам! с наступающим!! часов в 19 выезжаем) самара встречай)
Слушайте, что сегодня? Суббота рыночный день, потом 3 дня выыходных, потом может оказаться, что МРЭО и во вторник не работает. Если за субботу не успеете переоформиться, что делать будете? Домой за 1000 км до среды или жить у нас? Может лучше подождать? Сейчас, вроде бы народу нет на регистрации, но всё равно риск не успеть есть.
))) а че за день не успеем оформить? думаю успеем. утром то будем у вас уже. надеюсь))) а так по факту решать будем) дело молодое.
спасибо! да, надеюсь Лена порешает вопрос только выбраться из москвы и области друг скинул фото, ему до меня из центра ехать 11км, навигатор показаывает 1ч10мин))) и потом еще 1100км и все) мы у вас
смотрел тупой и еще тупее? там был момент когда они вдвоем на мопеде гоняли не, мы едем на микроавтобусе, со всем необходимым для крепления его внутри. так то ваще планировали на двух ехать, на рх400 и на микроавтобусе, но получилось вымутить бус (друг дал) и так что сэкономим) приедем на одном
у меня приятель со владика гнал микроавтобус гнал. А заодно по случаю моцик купил. Правда эндуро. Ну все таки со владика.....
В общем купили, оформили, едем обратно. Спасибо всем ща помощь, особенно Вове) Лена помогла, спасибо большое! П,сы ну и дороги у вас парни... На сколько подвески хватает?))
ну эт вы еще самые "классные" не опробовали(например ЮОД с мостиком) зато как по тв бодро рапортовали про то какую чудо машину прикупили для ремонта и протестили ее там, что латок хватит до августа .....пипец ....удозвоны, езжу там каждый день, даже на большой машине страшно а подвеска кстати (не для рекламы HDE) на аудюхе 50 отходила и оч не плохо себя чувствует
Парни не стал я 127 страниц изучать может и обсуждалось так что не обессудьте , подскажите где можно качественно покрасить центральную консоль так что бы не у д.Васи из пылесоса. Буду признателен за любую инфу. с меня.
Привет всем Подскажите такой вопрос. собрался на праздники (у нас 21-25) поехать за резиной... На раките лучше посмотреть? Может знает там кто-нить контакты продавцов? или еще где? Диски я на Антоново-Овсеенко брал, но там как бы выбор небогат. Надо 225/55R16, желательно что-нить хорошее. В пределах 5-5,5 тыр за шину. PS: на дорогах щас у вас как? растаяло или нет еще?