Крайне редкий экземпляр. Квака на палке да и еще купленный у нас. Пару лет назад искал себе что то близкое поэтому знаю. С кузовом непонятка, хотя с годом тетя могла напутать. В общем надо глядеть
шильдик должен быть в любом случае, кроме случая лобового удара, когда разбивается решетка и ставится от обычной А4 В6. Если были бы фотки салона, то можно было бы порассуждать откуда его пригнали (скорее всего из америки, но надо смотреть). омывателей фар нет, значит изначально это галогенки и скорее всего самая простая комплектация изначально. я бы с такими вводными данными уже писал не "цена договорная", а конкретно цифру от которой торговаться.
Ремонт блока АБС Ауди. Парни! Кто подскажет где в самаре можно отремонтировать блок АБС на ауди а6 с6.
Слушай, я понимаю, он новый космос стоит, но это тормоза... С ними шутки плохи. А в ветке А6 4F спрашивал, вообще их ремонтируют?
ребят привет!мож кто менял задний бампер ,у меня америка а4 б6 подойдет ли мне от европейки или отбойник менять?
болт он нет не встанет, нужен отбойник+ направляющие для него(по сравнению с пендосовским все хлипкое не внушающее доверие) P.S если что есть бампер на пендоса))))
Привет народ. как погода у вас? а то завтра собирался прокатиться... У нас дождь гад льет весь день...
Ребята подскажите в Самаре есть хороший диагност и куда можно обратится по поводу замены катализаторов на пламегасител.
Они диагностикой тоже занимается или нет? У них в наличии есть пламегасители и адрес их сможешь дать?
нет диагностикой не занимаются,по стоимости и пламягасителю ответят только после осмотра, территориально район гор. морга тел.89297055888
я вот не понимаю, коллеги, зачем вкладывать бабло в тюн относительно мертвого 2,4 (если конечно о нем речь). имхо вложения/результат будет далеко не то, как если бы это был турбовый мотор
так речь то не о тюненге, а о замене забитых катов и тут без пламягасителей не обойтись. Просто скажу что на 2.4 не так просто все это дело снять по сему и цена будет соответствующей.