Приветствую аудиоводы!Позавчера загонял машину к этому механику-все поменял, он мне все подробно объяснил что и где еще скоро надо будет поменять, все показал наглядно. Выяснилось правда, что муфта компрессора кондера разлетелась(((климат не пашет. Ищу разборы в Самаре-ребята кто что знает где они есть-прошу писать!!!Смотрел в экзисте-стоит минимум 22 тыр..дороговато(((
+79276078434 Андрей. это который где кировский рынок. Еще натыкался на вот такую ссылку http://автостандарт.рф/ цены мне показались вкусненькими. никто с ними не работал? PS: мне бы телефончик этого чудо товарища. а то надо резинки в суппортах поменять, но чет мне дороговато зарядили там где я обычно ремонтируюсь. ребята вроде как грамотные, но чет цены у них в последнее время очень в горку уползли.
Звать Саша, работал в ауди или нет-не в курсе. Но видно,что имел дело с ауди. Чуть выше написал его телефон
Ребят, а никому не интересно предложение такого характера: есть карбон 3d шириной 1,5 метра, цена 1500 за погонный метр. Мало ли кто будет что-то обтягивать) Хотя ауди все конфетки, врядли там что-то нужно, но все-таки прошу иметь ввиду)
Всем привет! Вступаю в ряды, счастливый обладатель Ауди а4. На счёт Шнурка, можно ли к тебе подъехать. хочу продиагностироваться? Переживаю за машинку, только купил. хочется знать что с ней всё впорядке.
Клубни!!! Прокурил темки по компрессору кондея-практически все пишут,что б/у брать не стоит,через некоторое время все равно вылезет тот же гемор. Может кто в курсе-есть такой человек, у кого руки из нужного места растут, кто бы снял и перебрал компрессор???Может там дело всего в муфте или подшипнике...
Привет самарцы!!!!!!!!! и не самарцы)) смарю все зашевелились. да, давно меня тут небыло...)) я теперь без ауди, но буду снова покупать, полюбас НАШУ марку)))блин, так жалко что пропустил встречу!
Сколько тусуюсь на форуме и ни разу сюда не заглянул, а ведь немалую часть жизни проводил и собираюсь провести (при удачном стечении обстоятельств) в Самаре. Так что, здравствуйте, товарисчи!
Дорогие одноклубники- немного Оффтопика- кто подскажет гостиницу не очень дорогую в районе ул Николая Панова или Масленникова- в командировку лечу-- лучше в личку спасибо