Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Я бы не верил в 23000, возьмите vin и пробейте по карфаксу. Ну а историю в России только осмотром

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2602 wilder, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    100500 тысяч раз уже обсуждалось: берешь авто оттуда знай:
    1. малый пробег, низкая цена - кривая 100% либо пробег скручен
    2. целая, низкая цена - большой пробег
    3. малый пробег, целая - большая цена
    людей, готовых брать авто по п3 из германии не так уж и много. а из америки она вообще золотая встанет. отсюда вывод (имхо) пробег крученый либо кривая.

пс: американцы, сволочи, подкупают комплектухой конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    в 07-08 годах с америки можно было выдернуть авто с малым пробегом и не кривую за адекватный ценник.Родственник лично сам от туда пригонял тура с пробегом в 7 тыс миль.
    А так пробить по кар факсу и все будет ясно

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    мы говорим все таки про 9:wink:
    не забываем что курс в 2008 году падал до 22-23руб (точно не помню. можно на ЦБ РФ поглядеть), а в 09 достигал 35-36руб. это конечно нифига не важный фактор, учитывая, что и стоимость авто и таможенные платежи "слегка" с этим завязаны.

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    и еще один моментик
    Пробег реальный, не более 15 тыс в год. - инфа из объявы
    пусть 26 тыс был.....
    но чет не выходит????? или я с арифметикой не дружен

6. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    только пробивать по кар факсу, там все изложено и пробег и год вывоза
    да и кстати бамперок передний чет сидит не по родному, даже по мутным фото видно щели

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    однозначно.
    2Dist: если деньга жмет рекомендую, так для справки, узнать сколько будет стоить теперь на нее ОСАГО. как то борзометр у страховых, с подачи нашего горячо любимого правительства, имхо "слегка" зашкалил

8. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    Парни, спасибо большое за ответы и участие.

Сегодня смотрели машину:

http://diagnostmaster.ru/

Машина в хорошем состоянии. Видно что за ней следили. Едет отлично, коробка не пинается (правда масло не меняли в ней никогда).

Бампер действительно сидит криво, но поправить можно. Ошибок никаких нет. Вообщем видно что за машиной следили.

Вот ссылка на инфу с КарФакса:

http://vincarfax.ru/vin/WAUEF78E06A252716-carfax.html

Последние показания одометра 23943.

КАСКО 18 т.р.

Вообщем думаю брать:rock:

9. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    дык по карфаксу то там не все чисто

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2610 wilder, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    КАСКО(!!!!!!!!!) 18тыс рублей??????? скажите где такие тарифы????

да, и что там произошло 10.06.2008????
    TOTAL LOSS VEHICLE не смущает?

11. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    главное карфакс получить)) читать его не обязательно))

12. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    эт ток за колеса наверное)))))да и какая страховая решилась делать каско на авто этого года выпуска?

13. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    ну пробег то подтвердился)))))))))))):thumbup:

14. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Почитай перед тем как брать

15. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    510
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    КАСКО наверное имелось ввиду от угона. от ущерба таких старушек уже не берутся страховать. а ОСАГО щас больше 10 на неё.
    а чем именно этот вариант привлек? обычный тачан-пендос, с не очень привлекательным ценником. таких десятки в москве если не сотни

16. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    Про КАСКО я ошибся конечно имел ввиду про ОСАГО. КАСКО будет стоить 27 тысяч, жена работает в страховании, есть свои привилегии.

Продавцу показал отчёт с КарФакса, он сказал, что машина приехала битая изначально, без бампера и битое одно крыло, всё подтвердилась проверка, все остальные элементы не крашены, странно как то....

Возможно в Америки как то мутят со страховыми, списывают немного битые машины в утиль и продают за копейки. Машина в 2009 году вышла в 570 000 рублей с растаможкой и доставкой. Как то не понятно, если бы был ушатан, он бы на ней не проездил 6 лет, да и машина выглядит достойно. Я пересмотрел их штук 10 за последнее время с помощью помощников по подбору. Короче думаю. Всем ещё раз спасибо за ответы. Как то зарегился на форуме BMW с примерно такой же просьбой о совете, так меня сразу послали за новым Салярисом. Тут народ в разы адекватней, это всё AUDI.

17. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, где можно диагностику кондея сделать недорого. Сотруднице на фьюжн надо

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я как то делал на коммунистической где химчистка. свернул с мск на коммунистическую (где золотое яблоко), потом коммунистическая идет правее, а тебе сразу влево (вроде как во дворы. ну или для ориентира - русфинансбанк). и сразу с левой стороны будет сервис. там ребята вроде рукастые. у них и оборудование и подзаправить сразу если что.

19. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    А кто подскажет где можно атермалкой закататься качественно? :) Что-то начало напрягать яркое солнышко, когда в машине.

20. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а у нас разве атермалки не сток????