100500 тысяч раз уже обсуждалось: берешь авто оттуда знай: 1. малый пробег, низкая цена - кривая 100% либо пробег скручен 2. целая, низкая цена - большой пробег 3. малый пробег, целая - большая цена людей, готовых брать авто по п3 из германии не так уж и много. а из америки она вообще золотая встанет. отсюда вывод (имхо) пробег крученый либо кривая. пс: американцы, сволочи, подкупают комплектухой конечно.
в 07-08 годах с америки можно было выдернуть авто с малым пробегом и не кривую за адекватный ценник.Родственник лично сам от туда пригонял тура с пробегом в 7 тыс миль. А так пробить по кар факсу и все будет ясно
мы говорим все таки про 9 не забываем что курс в 2008 году падал до 22-23руб (точно не помню. можно на ЦБ РФ поглядеть), а в 09 достигал 35-36руб. это конечно нифига не важный фактор, учитывая, что и стоимость авто и таможенные платежи "слегка" с этим завязаны.
и еще один моментик Пробег реальный, не более 15 тыс в год. - инфа из объявы пусть 26 тыс был..... но чет не выходит????? или я с арифметикой не дружен
только пробивать по кар факсу, там все изложено и пробег и год вывоза да и кстати бамперок передний чет сидит не по родному, даже по мутным фото видно щели
однозначно. 2Dist: если деньга жмет рекомендую, так для справки, узнать сколько будет стоить теперь на нее ОСАГО. как то борзометр у страховых, с подачи нашего горячо любимого правительства, имхо "слегка" зашкалил
Парни, спасибо большое за ответы и участие. Сегодня смотрели машину: http://diagnostmaster.ru/ Машина в хорошем состоянии. Видно что за ней следили. Едет отлично, коробка не пинается (правда масло не меняли в ней никогда). Бампер действительно сидит криво, но поправить можно. Ошибок никаких нет. Вообщем видно что за машиной следили. Вот ссылка на инфу с КарФакса: http://vincarfax.ru/vin/WAUEF78E06A252716-carfax.html Последние показания одометра 23943. КАСКО 18 т.р. Вообщем думаю брать
КАСКО(!!!!!!!!!) 18тыс рублей??????? скажите где такие тарифы???? да, и что там произошло 10.06.2008???? TOTAL LOSS VEHICLE не смущает?
КАСКО наверное имелось ввиду от угона. от ущерба таких старушек уже не берутся страховать. а ОСАГО щас больше 10 на неё. а чем именно этот вариант привлек? обычный тачан-пендос, с не очень привлекательным ценником. таких десятки в москве если не сотни
Про КАСКО я ошибся конечно имел ввиду про ОСАГО. КАСКО будет стоить 27 тысяч, жена работает в страховании, есть свои привилегии. Продавцу показал отчёт с КарФакса, он сказал, что машина приехала битая изначально, без бампера и битое одно крыло, всё подтвердилась проверка, все остальные элементы не крашены, странно как то.... Возможно в Америки как то мутят со страховыми, списывают немного битые машины в утиль и продают за копейки. Машина в 2009 году вышла в 570 000 рублей с растаможкой и доставкой. Как то не понятно, если бы был ушатан, он бы на ней не проездил 6 лет, да и машина выглядит достойно. Я пересмотрел их штук 10 за последнее время с помощью помощников по подбору. Короче думаю. Всем ещё раз спасибо за ответы. Как то зарегился на форуме BMW с примерно такой же просьбой о совете, так меня сразу послали за новым Салярисом. Тут народ в разы адекватней, это всё AUDI.
я как то делал на коммунистической где химчистка. свернул с мск на коммунистическую (где золотое яблоко), потом коммунистическая идет правее, а тебе сразу влево (вроде как во дворы. ну или для ориентира - русфинансбанк). и сразу с левой стороны будет сервис. там ребята вроде рукастые. у них и оборудование и подзаправить сразу если что.
А кто подскажет где можно атермалкой закататься качественно? Что-то начало напрягать яркое солнышко, когда в машине.