Позвонил тут в Ремарк, а они перестали работать по субботам :-( Куда податься в субботу-воскресенье, надо поменять опорный кронштейн переднего аморта, колодки передние и хотелось бы радиаторы промыть
если долгий ремонт я им утром машину отдаю, вечером приезжаю забираю. вроде проблем и косяков не замечено
Парни кто подскажет, занимается ли кто ремонтом MMI(не включается, моргает) у нас в Самаре? Заранее благодарен.
Ошибки читал? Начинать с этого следует. Дальше по симптомам: либо какой то блок менять/ремонтировать, либо межблочную проводку. Блоки ремонтирует Лескин Сергей. Контакты в этой теме выкладывались. Межблочную проводку и сами блоки снять поставить наверное в мультимоторе на Подшипниковой смогут либо в Ремарке. Тоже в этой теме контакты есть. Мне не жалко, но с телефона неудобно искать. Ошибки прочитать могу и я помочь. Бесплатно, но под меня подстраиваться надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ругается какими, конкретно словами? Что за ошибки? Ни дисплей ни динамик сами по себе из строя не выходят. Что было перед поломкой? Куда лазил, что ремонтировал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ошибки 02259- информационный дисплей спереди. 02797- блок управления устройством помощи. 02849- блок управления для помощи при изменении рядности 00870- низкочастотный динамик левый передний. Во как то так
Я вряд ли чем смогу помочь кроме советов - не в этой сфере работаю, просто что то на собственном опыте изучил, что то на форуме читал. Был на форуме товарищ с ником romanesha, он мне говорил, что электрика это его стихия. Постучись к нему в личку, у меня других его контактов нет. Или поможет или перенаправит к кому нибудь. Ну или, как я выше писал, в Ремарк или Мультимотор обратись.
Подскажите где срочно взять генератор б/у в Самаре? И сколько реальная цена. Звонила по разборам, почти упала....Нереальные цены
а в чем проблема то? мож отремонтировать? себе без проблем и не сильно бюджетно ремонтировал. на пересечении самарской и рабочей есть магазик зч для стартеров и генераторов на иномарки. все в наличии было. если надо могу тел поискать. перебирал на урицкого в районе хамера-шевроле или что-то такое. недавно открылся сервис по ремонту на солнечной в районе 8 просеки. http://www.remontstarterov.ru/samara-ul-gubanova-17a_contact/ контору не рекламирую. сам там не ремонтировался. просто увидел вывеску
Сервис не на Урицкой а на Горной вроде дом номер 2. Личный опыт общения с ними не очень хороший, но вроде как делают.