Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    кстати, коллеги!
    а4 б8 черная дизель 009 тут нет хозяина?
    частенько чет встречаю в последнее время :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Не знаю, жарит нормально :shock: Да и на DRIVE2RU видел отчёт как кто-то закатывал свою A4B8 в атермалку.

3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    У меня во дворе стоит. Пару раз хозяина видел, но не общался. И он не подходил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Позвонил тут в Ремарк, а они перестали работать по субботам :-(
    Куда податься в субботу-воскресенье, надо поменять опорный кронштейн переднего аморта, колодки передние и хотелось бы радиаторы промыть

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    если долгий ремонт я им утром машину отдаю, вечером приезжаю забираю. вроде проблем и косяков не замечено

6. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Руслан, далековато туда, тем более два раза. Пробки опять же... Может кто поближе делает

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ауди-центр самара :D

8. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Предварительно работу оценили в 4400, без промывки радиаторов

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Олег, ну ты про близость спрашивал :)

10. Antropch

Antropch Новичок

1 мар 2015
    9
    А6/С6 2.0Т 07г.
    Парни кто подскажет, занимается ли кто ремонтом MMI(не включается, моргает) у нас в Самаре? Заранее благодарен.

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Ошибки читал? Начинать с этого следует. Дальше по симптомам: либо какой то блок менять/ремонтировать, либо межблочную проводку. Блоки ремонтирует Лескин Сергей. Контакты в этой теме выкладывались. Межблочную проводку и сами блоки снять поставить наверное в мультимоторе на Подшипниковой смогут либо в Ремарке. Тоже в этой теме контакты есть. Мне не жалко, но с телефона неудобно искать.
    Ошибки прочитать могу и я помочь. Бесплатно, но под меня подстраиваться надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Antropch

Antropch Новичок

1 мар 2015
    9
    А6/С6 2.0Т 07г.
    #2632 Antropch, 7 июн 2015
    Последнее редактирование: 7 июн 2015
    Читал, Ругается на дисплей и левый Передний динамик, С периодичностью то работает, то нет.

13. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

А ругается какими, конкретно словами? Что за ошибки? Ни дисплей ни динамик сами по себе из строя не выходят. Что было перед поломкой? Куда лазил, что ремонтировал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Antropch

Antropch Новичок

1 мар 2015
    9
    А6/С6 2.0Т 07г.
    Да абсолютно нечего, все работало и динамик и дисплей, помочь сможешь?дай твои данные для связи

15. Antropch

Antropch Новичок

1 мар 2015
    9
    А6/С6 2.0Т 07г.
    Ошибки 02259- информационный дисплей спереди.
    02797- блок управления устройством помощи.
    02849- блок управления для помощи при изменении рядности
    00870- низкочастотный динамик левый передний.
    Во как то так

16. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Я вряд ли чем смогу помочь кроме советов - не в этой сфере работаю, просто что то на собственном опыте изучил, что то на форуме читал. Был на форуме товарищ с ником romanesha, он мне говорил, что электрика это его стихия. Постучись к нему в личку, у меня других его контактов нет. Или поможет или перенаправит к кому нибудь.
    Ну или, как я выше писал, в Ремарк или Мультимотор обратись.

17. Antropch

Antropch Новичок

1 мар 2015
    9
    А6/С6 2.0Т 07г.

18. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Подскажите где срочно взять генератор б/у в Самаре? И сколько реальная цена. Звонила по разборам, почти упала....Нереальные цены

19. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а в чем проблема то? мож отремонтировать? себе без проблем и не сильно бюджетно ремонтировал. на пересечении самарской и рабочей есть магазик зч для стартеров и генераторов на иномарки. все в наличии было. если надо могу тел поискать. перебирал на урицкого в районе хамера-шевроле или что-то такое. недавно открылся сервис по ремонту на солнечной в районе 8 просеки.
    http://www.remontstarterov.ru/samara-ul-gubanova-17a_contact/
    контору не рекламирую. сам там не ремонтировался. просто увидел вывеску

20. Az4Ze1

Az4Ze1 Участник форума

26 июл 2013
    255
    Самарская обл.
    A6 C6 2.0TDI BRE 2007
    Сервис не на Урицкой а на Горной вроде дом номер 2. Личный опыт общения с ними не очень хороший, но вроде как делают.