Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Да проблема у меня с прошлого года. Я уже писала здесь. Пропала зарядка, ближайшее место куда дотянула- это сто в Смышляевке. Порвал патрубок мне электрик, пока разбирал и фик знает какой щеточный узел воткнул. Вообщем завтра загонять, мастер посмотрит на нормальной станции. Ищу сразу, чтобы не простаивала машина. Пусть на замену, если что будет. В Самаре по разборам звонила, один 15ку хочет, второй 10ку. С 10кой убил напрочь)))) Оригинал вам, спрашивает не надо, за 70 тысяч? :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2642 wilder, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    возможно. про опыт - мне авто делали в другом сервисе и генер там сняли. я привез им, 15 минут постоял пока подшипники поменяли и уехал. так что ничего про это не скажу

по ссылке которую я скидывал якобы у них замена (обмен) есть. не в курсе. надо узнавать
    в любом случае попервое - грамотная диагностика. если интегралка или подкова, то на рабочей/самарской возможно это есть в наличии. если конечно статор-ротор, то тут уже может быть сложнее. а больше там ломаться и нечему. в общем, лучше не торопить коня и спокойно во всем разобраться. иногда полезно на выходные-праздники остаться пешеходом ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Спасибо. Позвоню- узнаю

4. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Я полгода на Ваз ездила, меня ничем не прошибешь))) Недельку потерплю

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну и результаты и впечатления тут выложить - может кому еще понадобится или наоборот лучше туда не ехать

6. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Конечно выложу.Если завтра мой не справиться, поеду к ним. Позвонила, объяснила ситуацию, сказали конечно что надо смотреть. Если привозишь снятый генер, то разборка-сборка 1200 + есесвено запчасти.

7. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Отчитываюсь))) Разобрали мою ласточку. Вообщем, если я правильно все поняла, не был затянут шкиф, сорвана резьба, в результате всего этого писец якорю. Якорь, как мне сказал мастер, стоит как генератор. Новый бошевский в магазине 35, на разборе писала выше. Нашла на Физкультурной восстановленный за 8300. Дороговато мне вышел ремонт генератора замечательного электрика в Смышляевке. Вот думаю отвезти ему генер, пусть делает зараза такая. Что у нас за люди,ну не умеешь- не лезь. Просто скажи, что не получиться. Я же не иду в операционную, людей оперировать. Простите за флуд, накипело.

8. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Не переживайте, криворукость и тупоголовость никто не отменял. Еще бюджетно решили проблему :thumbup:

9. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Ребята никогда не давайте делать ничего вот этому человеку!!!!!Звать ВАЛЕРИАН 89277449449,Деньги берет вперед,кормит завтраками,одно делает, другое ломает!!!!

10. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Жалко Ремарк дизельными двигателями не занимается!

11. Az4Ze1

Az4Ze1 Участник форума

26 июл 2013
    255
    Самарская обл.
    A6 C6 2.0TDI BRE 2007
    Его рекомендовал товарищ Jonatan из дизельной ветки.

Я ему звонил как то узнать по цене заменить распылители на форсунках, была озвучена высокая цена под предлогом что форсунки сложно вытаскивать если прикипели. Распылители в итоге менял сам.

Но других контактов дизелистов в Самаре пока не видел.

12. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Он ему по-моему насосы отправляет делать.Я отдавал насос делать Валериану,год без тачки уже(,то заклинил, по - гарантии отдал- сделали- не заводится,мозги полёные поставили(делал за свой счет),из боша человек приехал,начал привязывать- сказал что мозги не родные,привязывается,но ошибки не стираются(все равно не заводится)!!!!!!!!!!вот щас разбираемся!
    Если от безысходности и будете емуотдавать делать,договаривайтесь что деньги после ремонта и чтоб снимал ставил сам! ОН говорит,много обещает,но не делает!

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну что то делают. по крайней мере масло меняют )))))
    свечи меняли, грм.

14. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Мальчишки, кто-нибудь ставил насос на гур от нивы? Оказывается мой течет и прямо на ремень грм попадает все.Этот ремонт никогда не кончится... Где то читала, что гудит от Нивы сильно. Да и еще, нужен шкиф на коленвал зубчатый. Ни у кого не завалялся?

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я ставил. но на 1,8Т. он не гудит. просто на шниве давка 90атм, а у нас 110. но тут эту проблему кто то решил заменой регулятора давления (со старого снял). руль был потяжелее. шкив лучше новый брать - из за старого шкива башку пришлось ремонтировать

16. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Мастер говорит, что желательно поменять. Этот еще побегает, но лучше щас. Все обзвонила, 4 дня доставка. Нереально мне столько ждать.

17. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а симптомы какие? мастер сказал или самой чего ощущается?

18. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Надо было щелкнуть, на вид вроде и ничего. Небольшие потертости. Я бы никогда не сказала, что ему 15 лет. В магазе сказали, что это неубиваемая запчасть. Мастер сказал, что поменять желательно, чтобы не разбирать потом и замена его сейчас значительно увеличит срок эксплуатации грм.

19. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    стоп!!!! мы о чем говорим???? я про ГУР. не определить откуда течь? а про звездочку ГРМ я тож че то слышал такое. имхо шляпа.

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Соседи, выручайте.
    Может есть у вас в городе на разборе машинка как у меня? Интересует двигатель стеклоочистителя на Audi A6 C6 (2005-2011) номер 4F1 955 119 (можно 4F1 955 119 C, 4F1 955 119 B, 4F1 955 023K). Можно просто двигатель, можно полностью трапецию с заменой на мою (трапеция в идеале, движек целый - полетел блок управления).
    Помогите пожалуйста. :beer:
    Мог бы в субботу приехать за ним