Да проблема у меня с прошлого года. Я уже писала здесь. Пропала зарядка, ближайшее место куда дотянула- это сто в Смышляевке. Порвал патрубок мне электрик, пока разбирал и фик знает какой щеточный узел воткнул. Вообщем завтра загонять, мастер посмотрит на нормальной станции. Ищу сразу, чтобы не простаивала машина. Пусть на замену, если что будет. В Самаре по разборам звонила, один 15ку хочет, второй 10ку. С 10кой убил напрочь)))) Оригинал вам, спрашивает не надо, за 70 тысяч?
возможно. про опыт - мне авто делали в другом сервисе и генер там сняли. я привез им, 15 минут постоял пока подшипники поменяли и уехал. так что ничего про это не скажу по ссылке которую я скидывал якобы у них замена (обмен) есть. не в курсе. надо узнавать в любом случае попервое - грамотная диагностика. если интегралка или подкова, то на рабочей/самарской возможно это есть в наличии. если конечно статор-ротор, то тут уже может быть сложнее. а больше там ломаться и нечему. в общем, лучше не торопить коня и спокойно во всем разобраться. иногда полезно на выходные-праздники остаться пешеходом ))))
ну и результаты и впечатления тут выложить - может кому еще понадобится или наоборот лучше туда не ехать
Конечно выложу.Если завтра мой не справиться, поеду к ним. Позвонила, объяснила ситуацию, сказали конечно что надо смотреть. Если привозишь снятый генер, то разборка-сборка 1200 + есесвено запчасти.
Отчитываюсь))) Разобрали мою ласточку. Вообщем, если я правильно все поняла, не был затянут шкиф, сорвана резьба, в результате всего этого писец якорю. Якорь, как мне сказал мастер, стоит как генератор. Новый бошевский в магазине 35, на разборе писала выше. Нашла на Физкультурной восстановленный за 8300. Дороговато мне вышел ремонт генератора замечательного электрика в Смышляевке. Вот думаю отвезти ему генер, пусть делает зараза такая. Что у нас за люди,ну не умеешь- не лезь. Просто скажи, что не получиться. Я же не иду в операционную, людей оперировать. Простите за флуд, накипело.
Ребята никогда не давайте делать ничего вот этому человеку!!!!!Звать ВАЛЕРИАН 89277449449,Деньги берет вперед,кормит завтраками,одно делает, другое ломает!!!!
Его рекомендовал товарищ Jonatan из дизельной ветки. Я ему звонил как то узнать по цене заменить распылители на форсунках, была озвучена высокая цена под предлогом что форсунки сложно вытаскивать если прикипели. Распылители в итоге менял сам. Но других контактов дизелистов в Самаре пока не видел.
Он ему по-моему насосы отправляет делать.Я отдавал насос делать Валериану,год без тачки уже(,то заклинил, по - гарантии отдал- сделали- не заводится,мозги полёные поставили(делал за свой счет),из боша человек приехал,начал привязывать- сказал что мозги не родные,привязывается,но ошибки не стираются(все равно не заводится)!!!!!!!!!!вот щас разбираемся! Если от безысходности и будете емуотдавать делать,договаривайтесь что деньги после ремонта и чтоб снимал ставил сам! ОН говорит,много обещает,но не делает!
Мальчишки, кто-нибудь ставил насос на гур от нивы? Оказывается мой течет и прямо на ремень грм попадает все.Этот ремонт никогда не кончится... Где то читала, что гудит от Нивы сильно. Да и еще, нужен шкиф на коленвал зубчатый. Ни у кого не завалялся?
я ставил. но на 1,8Т. он не гудит. просто на шниве давка 90атм, а у нас 110. но тут эту проблему кто то решил заменой регулятора давления (со старого снял). руль был потяжелее. шкив лучше новый брать - из за старого шкива башку пришлось ремонтировать
Мастер говорит, что желательно поменять. Этот еще побегает, но лучше щас. Все обзвонила, 4 дня доставка. Нереально мне столько ждать.
Надо было щелкнуть, на вид вроде и ничего. Небольшие потертости. Я бы никогда не сказала, что ему 15 лет. В магазе сказали, что это неубиваемая запчасть. Мастер сказал, что поменять желательно, чтобы не разбирать потом и замена его сейчас значительно увеличит срок эксплуатации грм.
стоп!!!! мы о чем говорим???? я про ГУР. не определить откуда течь? а про звездочку ГРМ я тож че то слышал такое. имхо шляпа.
Соседи, выручайте. Может есть у вас в городе на разборе машинка как у меня? Интересует двигатель стеклоочистителя на Audi A6 C6 (2005-2011) номер 4F1 955 119 (можно 4F1 955 119 C, 4F1 955 119 B, 4F1 955 023K). Можно просто двигатель, можно полностью трапецию с заменой на мою (трапеция в идеале, движек целый - полетел блок управления). Помогите пожалуйста. Мог бы в субботу приехать за ним